Запеченное мясо.
Всем привет.
Пора про праздничные горячие блюда подумать.
Вот нашла красивое блюдо. Готовится не сложно. Подойдет любое мясо, но есть вопросики.
Кусок мяса.
Нарезать на толстые слайсы

Отбить.
Сделать соус. любимые специи, горчица, мед, масло.
Смазать все кусочки и оставить мариноваться.

Лук

Зелень
посолить перемешать

Помидоры тонко кружочками

Собираем :
мясо, тонко нарезанные грибы.

Помидоры

Бекон.
И так по кругу.

Перевезать
Завернуть.
Готовить 1,5 ч.
Готово кусочек получается небольшим.

Разрез шикарный.

Вот, если так оставить, то можно подать двоим.

Если нарезать тонко - то слои рассыпаются.

Что делать?
Подавать индивидуально? На одного человека будет много.
Нарезать на общем блюде - рассыпется, тогда как брать.
Вот и вопросик. Блюдо красивое и вкусное, но как подать. Связывать по 3-4 стейка и запекать небольшими шариками? Тогда на 2 части можно будет разрезать. Остальные 3 стороны будут зажаренными и половинку удержат.
Еще + в том, что разрезать сразу все шарики не надо будет.
Еще + в том, что подать можно в фольге, так долго будут горячими.
Еще + в том, что можно остудить и подать закуской И тот же вопрос не развалиться ли в холодном виде? По идее холодным блюда держаться лучше.
Меня больше устроил бы горячий вариант.
Можно разрезать прям с фольгой. Так весь бульон останется в чашечке с фольгой.
Надо думать.
Пора про праздничные горячие блюда подумать.
Вот нашла красивое блюдо. Готовится не сложно. Подойдет любое мясо, но есть вопросики.
Кусок мяса.
- Поделиться
Нарезать на толстые слайсы
Отбить.
- Поделиться
Сделать соус. любимые специи, горчица, мед, масло.
- Поделиться
Смазать все кусочки и оставить мариноваться.
Лук
Зелень
- Поделиться
посолить перемешать
Помидоры тонко кружочками
Собираем :
мясо, тонко нарезанные грибы.
Помидоры
Бекон.
И так по кругу.
Перевезать
- Поделиться
Завернуть.
- Поделиться
Готовить 1,5 ч.
Готово кусочек получается небольшим.
Разрез шикарный.
Вот, если так оставить, то можно подать двоим.
Если нарезать тонко - то слои рассыпаются.
Что делать?
Подавать индивидуально? На одного человека будет много.
Нарезать на общем блюде - рассыпется, тогда как брать.
Вот и вопросик. Блюдо красивое и вкусное, но как подать. Связывать по 3-4 стейка и запекать небольшими шариками? Тогда на 2 части можно будет разрезать. Остальные 3 стороны будут зажаренными и половинку удержат.
Еще + в том, что разрезать сразу все шарики не надо будет.
Еще + в том, что подать можно в фольге, так долго будут горячими.
Еще + в том, что можно остудить и подать закуской И тот же вопрос не развалиться ли в холодном виде? По идее холодным блюда держаться лучше.
Меня больше устроил бы горячий вариант.
Можно разрезать прям с фольгой. Так весь бульон останется в чашечке с фольгой.
Надо думать.






Комментарии
Наверное, я бы так поступила. Тем более, зная что этого объема продуктов хватает на двоих в приготовленном виде.
Если делать порционно шариком, то не будет столько слоев. Хочется сохранить вид разреза.
Кстати, подумала, что если взять вырезку, то медальон чики будут маленькие. В любом случае в 2 раза меньше, чем из карбоната то же самое резать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: