Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченное мясо.

Всем привет.

Пора про праздничные горячие блюда подумать.
Вот нашла красивое блюдо. Готовится не сложно. Подойдет любое мясо, но есть вопросики.

Кусок мяса.

Нарезать на толстые слайсы

Отбить.

Сделать соус. любимые специи, горчица, мед, масло.

Смазать все кусочки и оставить мариноваться.

Лук

Зелень

посолить перемешать

Помидоры тонко кружочками

Собираем :
мясо, тонко нарезанные грибы.

Помидоры

Бекон.
И так по кругу.

Перевезать

Завернуть.

Готовить 1,5 ч.
Готово кусочек получается небольшим.

Разрез шикарный.

Вот, если так оставить, то можно подать двоим.

Если нарезать тонко - то слои рассыпаются.

Что делать?
Подавать индивидуально? На одного человека будет много.
Нарезать на общем блюде - рассыпется, тогда как брать.


Вот и вопросик. Блюдо красивое и вкусное, но как подать. Связывать по 3-4 стейка и запекать небольшими шариками? Тогда на 2 части можно будет разрезать. Остальные 3 стороны будут зажаренными и половинку удержат.
Еще + в том, что разрезать сразу все шарики не надо будет.
Еще + в том, что подать можно в фольге, так долго будут горячими.
Еще + в том, что можно остудить и подать закуской И тот же вопрос не развалиться ли в холодном виде? По идее холодным блюда держаться лучше.

Меня больше устроил бы горячий вариант.
Можно разрезать прям с фольгой. Так весь бульон останется в чашечке с фольгой.

Надо думать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченное мясо.
  Всем привет.
Пора про праздничные горячие блюда подумать.
Вот нашла красивое блюдо. Готовится не сложно. Подойдет любое мясо, но есть вопросики.
Кусок мяса.
Нарезать на толстые слайсы
Отбить.
Сделать соус. любимые специи, горчица, мед, масло. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Пышная
сегодня в 19:31
0
А если брать не такие огромные ломти сырого мяса, а делить один кусок пополам, например, И делать порционное блюдо в фольге в расчёте на одного? То есть делать ровненькие кругленькую стопочку из всех слоев
Наверное, я бы так поступила. Тем более, зная что этого объема продуктов хватает на двоих в приготовленном виде.
Лори (автор поста)
сегодня в 19:41
0
Этого объема продуктов хватает на двоих или нет я не знаю. Я предполагаю.
Если делать порционно шариком, то не будет столько слоев. Хочется сохранить вид разреза.
Елена Пышная
сегодня в 19:46
0
Почему не будет? Делайте сколько угодно слоёв с той же очередностью. Для крепости, если боитесь, что развалится, шпажкой скрепите.
Кстати, подумала, что если взять вырезку, то медальон чики будут маленькие. В любом случае в 2 раза меньше, чем из карбоната то же самое резать
Лори (автор поста)
52 минуты назад
0
Тогда можно и без фольги подавать.
houwif
сегодня в 19:38
0
Уменьшить этажность?
Лори (автор поста)
51 минуту назад
0
Не хотелось бы.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам