Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный салат по-немецки

Картофельный салат по-немецки 1 кг картофеля
4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных ломтиками
4 тонко нарезанных зеленых лука
5 корнишонов, нарезанных ломтиками
50 г мелко нарезанный ветчины
100 г майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки рубленных листьев свежей петрушки


1. Отварить картофель до готовности в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (около 10-12 мин). Слить воду и дать остыть в течение 5 мин. Нарезать поперек на тонкие ломтики. Полностью остудить.
2. Выложить картофель, яйца, лук, корнишоны и ветчину в большую миску. Смешать майонез, чеснок, лимонный сок и петрушку в чаше. Приправить солью и перцем. Заправить смесью салат и тщательно перемешать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный салат по-немецки
  1 кг картофеля
4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных ломтиками
4 тонко нарезанных зеленых лука
5 корнишонов, нарезанных ломтиками
50 г мелко нарезанный ветчины
100 г майонеза
2 измельченных зубчика чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Солнечный день
9 апреля 2010 года
0
Спасибочки, надо попробовать.
А мы немного другой делаем немецкий салатик. Тоже вкусненький получается.
Копченую колбасу, сыр, корнишоны режем соломкой, перемешиваем и заправляем майонезом. Он у нас всегда на все праздники с удовольствием уходит
galka-dewa (автор поста)
9 апреля 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам