. ЗРАЗЫ по-сибирски
Сегодня на ужин не знала чем удивить своих мужчин (мужа и сына) и решила их порадовать зразами о которых раньше читала в интернете.

Рецепт простенький как котлеты, с одним отличием, что в середине скрученый рулетиком омлет. И так:
700 г куриного филе (перемолоть как на фарш)
1 средний лук (тоже перемолоть)
150 г булочки (замоченой в холодной воде)
2 яйца (в фарш)
соль, перец, специи (у меня итальянские травы)
3 яйца + 1 ст. ложка сметаны (для омлета)
Омлет жарим тоненьким слоем по всей сковороде, даём остыть, разрезаем пополам, а потом полосочками шириной 1-1,5 см.
Замешиваем фарш, формируем котлеты и в середину помещаем скрученый в рулетик полосочку омлета, защипываем как пирожки. Жарим в разогретой сковороде.
Потом я их протушила, но это не обязательно. Приблизительно такие получились (это фото с инета, сама не фотографировала, но очень похожи).

Рецепт простенький как котлеты, с одним отличием, что в середине скрученый рулетиком омлет. И так:
700 г куриного филе (перемолоть как на фарш)
1 средний лук (тоже перемолоть)
150 г булочки (замоченой в холодной воде)
2 яйца (в фарш)
соль, перец, специи (у меня итальянские травы)
3 яйца + 1 ст. ложка сметаны (для омлета)
Омлет жарим тоненьким слоем по всей сковороде, даём остыть, разрезаем пополам, а потом полосочками шириной 1-1,5 см.
Замешиваем фарш, формируем котлеты и в середину помещаем скрученый в рулетик полосочку омлета, защипываем как пирожки. Жарим в разогретой сковороде.
Потом я их протушила, но это не обязательно. Приблизительно такие получились (это фото с инета, сама не фотографировала, но очень похожи).
Комментарии
Вкуснятка!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: