Картофельный суп на грибном бульоне
Когда после варки грибов у Вас остался грибной бульон, не спешите его выливать. На этом вкуснейшем отваре можно приготовить весьма неплохие блюда, например, картофельный супчик-пюре. Готовить такое блюдо проще простого, а вкус супа, его нежная консистенция Вас обязательно порадуют. Добавьте в тарелку с горячим картофельным супом то, что Вам вкусу: тёртый сыр, сметану, сухарики, зелень. Приятного аппетита!
Состав:
* 1 л грибного бульона
* 4 шт. картофеля
# 1 морковь
# 1 луковица
# 1 ст. молока
# 70 г сыра
# соль, перец, мускатный орех по вкусу
# зелень
# растительное масло для жарки
Подготовить продукты, бульон процедить. Картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне до готовности. Лук и морковь измельчить, обжарить на масле, добавить к картофелю, посолить, поперчить, варить до готовности. Массу взбить в блендере, затем вылить обратно в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения. Разлить в тарелки, добавить тёртый сыр и зелень.
Состав:
* 1 л грибного бульона
* 4 шт. картофеля
# 1 морковь
# 1 луковица
# 1 ст. молока
# 70 г сыра
# соль, перец, мускатный орех по вкусу
# зелень
# растительное масло для жарки
Подготовить продукты, бульон процедить. Картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне до готовности. Лук и морковь измельчить, обжарить на масле, добавить к картофелю, посолить, поперчить, варить до готовности. Массу взбить в блендере, затем вылить обратно в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения. Разлить в тарелки, добавить тёртый сыр и зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: