Картофельный суп на грибном бульоне

Состав:
* 1 л грибного бульона
* 4 шт. картофеля
# 1 морковь
# 1 луковица
# 1 ст. молока
# 70 г сыра
# соль, перец, мускатный орех по вкусу
# зелень
# растительное масло для жарки
Подготовить продукты, бульон процедить. Картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне до готовности. Лук и морковь измельчить, обжарить на масле, добавить к картофелю, посолить, поперчить, варить до готовности. Массу взбить в блендере, затем вылить обратно в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения. Разлить в тарелки, добавить тёртый сыр и зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: