Дессерт Круассаны гриль с шоколадом.
Всем привет.
В праздники были эксперименты блюд в том числе и десерты.
Вот самый простой. Дессерт Круассаны гриль с шоколадом.
Идею увидела в кафе и решила повторить дома.
Все, что надо, так это :
- спрессовать круассан в гриле.
Я воспользовалась тостером.
Хорошо поджарила и полила шоколадом.
В кафе подача была в бумажном кулечке и наполовину заготовку окунали в шоколад. Он выбирался покупателем: черный, обычный и белый.
Очень необычно. Люблю воздушные круассаны простые, без начинок и поливашек , а тут прессованный вариант очень удивил.
Здесь можно идею подогнать под свой вкус. Можно прессануть слегка и оставить выпечку мягкой, можно плотно подсушить и подсушить до сухарика. Кстати сухарик остается слоистым, хрустящим.
Делается очень быстро, можно наделать заготовки заранее к приходу гостей.
А подать заготовки ( разной мягкости) можно с шоколадным фонтанчиком.
Всем гостям идея понравилась, попробовали все.
Всем вкусных экспериментов.
В праздники были эксперименты блюд в том числе и десерты.
Вот самый простой. Дессерт Круассаны гриль с шоколадом.
Идею увидела в кафе и решила повторить дома.
Все, что надо, так это :
- спрессовать круассан в гриле.
Я воспользовалась тостером.
- Поделиться

Хорошо поджарила и полила шоколадом.
- Поделиться

- Поделиться

В кафе подача была в бумажном кулечке и наполовину заготовку окунали в шоколад. Он выбирался покупателем: черный, обычный и белый.
Очень необычно. Люблю воздушные круассаны простые, без начинок и поливашек , а тут прессованный вариант очень удивил.
Здесь можно идею подогнать под свой вкус. Можно прессануть слегка и оставить выпечку мягкой, можно плотно подсушить и подсушить до сухарика. Кстати сухарик остается слоистым, хрустящим.
Делается очень быстро, можно наделать заготовки заранее к приходу гостей.
А подать заготовки ( разной мягкости) можно с шоколадным фонтанчиком.
Всем гостям идея понравилась, попробовали все.
Всем вкусных экспериментов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: