Как же приготовить щуку?
Брат мужа ездил на рыбалку, и привёз оттду огромную щуку, вернее он привёз много рыбы разной, много щук поменьше, и одна килограмм на 5-6 и вот она у нас уже 2 месяца лежит в морозилке и никто не знает что с ней можно сделать :-) Поделитесь вкусным рецептом и как её лучше готовить: жарить, запекать, на гриле, как шашлык...
Комментарии
котлеты что то ни разу рыбные вообще не делала
а жарить или на гриле? она сухая? костистая?
Отделяешь филе. В это время на сковородочке томится лучок в сливочном масличке на тихоньком огне.Лука побольше можно 2 больших головки, не знаю какая там щука!
Как только лучок стал прозрачным, снять с плиты и охладить. Перекручиваем на мясорубке филе рыбы, наш лучок. В фарш добавляем соль, перец, яйцо, ложку майонеза и обязательно тертый сыр! Руками помесить, чтобы фарш "завязался".
Можно просто пожарить. Можно быстро обжарить на умеренном огне и выложить в один слой в форму, залить сметанкой и потушить в духовке.
Будет вкуснятина!
Особенно мне нравится этот рецепт с белой рыбкой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: