Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите спасти закатку!!!

Помогите спасти закатку!!! Вчера закатала кабачки сегодня 3 литровых банки помутнели, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Катаю кабачки впервые!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите спасти закатку!!!
Тэги: кабачки

  Вчера закатала кабачки сегодня 3 литровых банки помутнели, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Катаю кабачки впервые!!! Читать полностью
 

Комментарии

amely
9 июля 2011 года
+1
я делаю так: сливаю воду промываю кабачки делаю новый рассол заливаю все им или старый кипячу и его в дело.
amely
9 июля 2011 года
0
я делаю так: сливаю воду промываю кабачки делаю новый рассол заливаю все им или старый кипячу и его в дело.
Худоша
9 июля 2011 года
+1
Все достать, промыть хорошо, банки простерелизовать. Сделать новый рассол, положить новые травы и специи и снова закатать.
Valentina Corobca
9 июля 2011 года
0
А как вы их приготовили до того как закрыть крышкой?
tetana15
9 июля 2011 года
0
Я сливаю рассол, хорошо промываю и заливаю новым. Если крышки не вздулись, а просто помутнели, можно сверху на крышку насыпать горку соли, мутность осядет.
мусик7 (автор поста)
9 июля 2011 года
0
Всем большое спасибо за ответы!!! Я сделала так - слила рассол, потом 2 раза залила крутым кипятком ,подержала по 15-20 мин. залила новым рассолом, посмотрю до завтра! Если остальные банки полетят, буду вытаскивать кабачки и промывать. Уже не хочу с ними (кабачками) связываться!!
Ирэна
10 июля 2011 года
0
я маленькие кабачки кладу в банки с огурцами и патиссоны тоже!!!
арина сергеевна
21 июля 2011 года
0
первый раз катала кабачки у меня взорвались.Оказывается я забыла их простерилизовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам