Омлет - скрэмбл с помидорами и сухариками.
Всем привет.
Что там у нас с воскресными завтраками?
Перемешанный омлет делает каждый, а вот что это Омлет - скрэмбл знают не многие. Хотя , наверное, знают или слышали, но называть так в быту не называют.
Значит на завтрак у нас Скрэмбл.
Яйца
Молоко
Колбаса
Помидоры
Специи
Все соединить, переложить в сковороду, помешивая довести до готовности.
У меня получилось много сока от помидор, поэтому наломала сухариков и перед подачей соединила с омлетом.
Все. Готово. Быстро и вкусно.
Всем приятных экспериментов.
Что там у нас с воскресными завтраками?
Перемешанный омлет делает каждый, а вот что это Омлет - скрэмбл знают не многие. Хотя , наверное, знают или слышали, но называть так в быту не называют.
Значит на завтрак у нас Скрэмбл.
Яйца
Молоко
Колбаса
Помидоры
Специи
Все соединить, переложить в сковороду, помешивая довести до готовности.
У меня получилось много сока от помидор, поэтому наломала сухариков и перед подачей соединила с омлетом.
Все. Готово. Быстро и вкусно.
- Поделиться

- Поделиться

Всем приятных экспериментов.
+24 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
За всю свою жизнь, мне 57 лет, я знаю только одного человека, который ест такую яичницу, правда, без всяких добавок, и это моя старшая внучка. Обычную яичницу она не ест вообще.
За всю свою жизнь, мне 57 лет, я знаю только одного человека, который ест такую яичницу, правда, без всяких добавок, и это моя старшая внучка. Обычную яичницу она не ест вообще.
↑ Перейти к этому комментарию
За всю свою жизнь, мне 57 лет, я знаю только одного человека, который ест такую яичницу, правда, без всяких добавок, и это моя старшая внучка. Обычную яичницу она не ест вообще.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот описание приготовления скрэмбла из первого попавшийся рецепта с инета.
В этом и разница омлета от скрэмбла.
А "балтунья" , как раз "балтать" яйца перед готовкой.
И цитата в моем комментарии взята из того же самого интернета, что и та, которую разместили Вы. Так что, где же истина... Впрочем, мне абсолютно все равно, где же та самая истина. Всего доброго.
За всю свою жизнь, мне 57 лет, я знаю только одного человека, который ест такую яичницу, правда, без всяких добавок, и это моя старшая внучка. Обычную яичницу она не ест вообще.
↑ Перейти к этому комментарию
Да по сути все блюда похожи. Чуть добавь что-то, и уже другое название, хотя смысл такой же.
Просто я привыкла скрэмбл видеть чисто из яиц.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: