Релиш, делаем сами
Доброго времени всем заглянувшим.
Очень понравился магазинный вариант данного блюда.
Буду признательна за проверенный рецептик.
Я понимаю, что Гугл в помощь (интернет пестрит рецептами) и будет мне счастье.
Но... хотелось бы именно проверенный, который будет "стоять" и не "взорвётся".
Есть какие-то нюансы? Горчица должна быть горошком (семена) или всё-таки готовая?
И да, с негативом, пожалуйста, мимо.
Очень понравился магазинный вариант данного блюда.
Буду признательна за проверенный рецептик.
Я понимаю, что Гугл в помощь (интернет пестрит рецептами) и будет мне счастье.
Но... хотелось бы именно проверенный, который будет "стоять" и не "взорвётся".
Есть какие-то нюансы? Горчица должна быть горошком (семена) или всё-таки готовая?
И да, с негативом, пожалуйста, мимо.
Комментарии
Проще купить.
Мне кажется дома такого вкуса все равно не добиться.
А рецепт на банке. Что написано, то и кладите
естественно,но попробовать хочу.
↑ Перейти к этому комментарию
Но вот по опыту моих знакомых, соль тоже имеет значение.
Какая-то подходит, какая-то нет.
У нас в последнее время пропала из магазинов илецкая соль.
Везде казахстанская, но она мне почему-то горчит.
перечитайте ветку, я не увидела, где я искала соль для консервации.
забаньте меня полностью
Но вот по опыту моих знакомых, соль тоже имеет значение.
Какая-то подходит, какая-то нет.
У нас в последнее время пропала из магазинов илецкая соль.
Везде казахстанская, но она мне почему-то горчит.
↑ Перейти к этому комментарию
Но вот по опыту моих знакомых, соль тоже имеет значение.
Какая-то подходит, какая-то нет.
У нас в последнее время пропала из магазинов илецкая соль.
Везде казахстанская, но она мне почему-то горчит.
↑ Перейти к этому комментарию
Она лучше. Хотя бы не горчит.
Сейчас в "Ярче" была. Там тоже есть илецкая и тоже двух видов.
А про "дороже"- чо мы, мало зарабатываем штоли?
придется заказать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: