Салат "Весенний" с редиской.
Всем привет.
Блиц рецепт
Кто любит короткое описание рецепта и не читать прописные истины, как то: очистить картофель, слить воду или нарезать морковь?
И так , нам понадобятся : помидор, огурец, редис, болгарский перец.
Приправить растительным маслом со специями ( у меня соль, сахар) + укропчик.
Все. Посмотрите. Разве не красиво?
Решила оставить естественный вкус овощей. Вернее редиска поспособствовала. Черный перец и соевый соус сразу окрасит беленькую часть редиски.
Да, салат простой и обычный, но вот соскучились по редиске.
Какие салаты у вас пришли с Весной?
Блиц рецепт
Кто любит короткое описание рецепта и не читать прописные истины, как то: очистить картофель, слить воду или нарезать морковь?
И так , нам понадобятся : помидор, огурец, редис, болгарский перец.
Приправить растительным маслом со специями ( у меня соль, сахар) + укропчик.
Все. Посмотрите. Разве не красиво?
Решила оставить естественный вкус овощей. Вернее редиска поспособствовала. Черный перец и соевый соус сразу окрасит беленькую часть редиски.
Да, салат простой и обычный, но вот соскучились по редиске.

- Поделиться


Какие салаты у вас пришли с Весной?
+39 |
![]() |
59 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Редис, огурец, помидор, укропчик, зелёный лук (себе без лука - не ем его), соль и сметанка. Вкусно
Болгарский перец не добавляла пока, сезонный еще не вырос, импортный крупный нарисованный и стоит ого- го.
У нас вырос салат на огороде. Добавляю мягкий сыр, помидор, болгарский перец.
Салат (микс салатов) тунец, яйцо, Блю. Но такие салаты мы едим круглый год
Минус не мой
А второй салат делаем из молодой капусты, помидора, огурца, зелени и зелëного лука. Заправляем ароматным подсолнечным маслом.
И третий салат - огурцы и молодая капуста нарезается мелкой соломкой, добавить мелко нарезанный укроп и заправить сметаной.
Редис, огурец, помидор, укроп, зелёный лук, перец, соль и сметана и с хлебом свежим)))
В тёплом халате обязательно, но ем
Вот это-самый настоящий весенний вкус!
Вы больше, тогда накидные салаты едите.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: