Оливье без мяса и колбасы (ово-лакто вегетарианцам очень понравится)


Порезала его кубиками, обжарила на сливочном масле до золотистого цвета.
Вот вместо колбасы это и пошло в салат. Остальные ингредиенты как обычно.
Получилось очень вкусно.
Сделала большую миску, думала, что останется на обед на работу взять...нет, не тут то было.
Всё слопали вчера.
Обычно муж фыркает на мои соевые блюда, а тут как прилёг на салатик.
Думаю, что на выходных опять сделаем.
Моя подруга-вегетарианка когда не нашла тофу, делала с адыгейским сыром (тоже резала и обжаривала его на масле).
Комментарии
Очень вкусный!!!И еще в нагрузку свежий огурчик.
Я кубиками режу и обжариваю на ги.
Мне нравится зелёная стручковую фасоль с обжаренным адыгейским сыром.
- зелёная стручковая фасоль - режу стручки на кусочки среднего размера,
-морковь, специи,
-адыгейский сыр,
- кукуруза сладкая в зёрнах.
Всё обжариваю на Ги.
Очень люблю такую смесь делать.
Еще моя подруга делает вареники-пельмени с адыгейским сыром.
Я не делала. Узнаю, как делает, напишу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: