Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с грибами шиитаке и ветчиной.

Салат с грибами шиитаке и ветчиной. 100 г грибов шиитаке
100 г вешенок
100 г зеленой стручковой фасоли
Сливочное и оливковое масло для жарки
Несколько ломтиков копченой ветчины
Салатные листья
10 перепелиных яиц

Для соуса:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка лимонного сока
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 зубчик чеснока
Базилик, укроп, петрушка, эстрагон


Как приготовить салат с грибами шиитаке и ветчиной:

1. Для приготовления соуса измельчить и перемешать все ингредиенты в кухонном комбайне. Посолить, поперчить.
2. Фасоль опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, сполоснуть холодной водой.
3. Грибы нарезать на средние кусочки и обжарить в разогретой смеси растительного и оливкового масла. Переложить в салатник, оставшийся грибной сок слить в соус.
4. Ветчину нарезать кусочками, добавить к грибам и фасоли. Сваренные яйца очистить и разрезать пополам. Салатные листья порвать руками, заправить соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с грибами шиитаке и ветчиной.
  100 г грибов шиитаке
100 г вешенок
100 г зеленой стручковой фасоли
Сливочное и оливковое масло для жарки
Несколько ломтиков копченой ветчины
Салатные листья
10 перепелиных яиц Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам