312. Гречневый суп с сыром, грибами, картошкой, зеленью и чесноком

Скажите, как вам сочетание бульона и гречки? А конкретно: нравится ли вам супы заправлять гречкой? Согласитесь, что гречку мы кладём в суп намного реже, чем рис, макароны или картошку




Готовится за 45 минут, получается 8 порций.
Ингредиенты:
Бульон (или вода) - 1,5 л
Грибы - 200-250 г
Картошка - 3 шт.
Гречка - 100 г
Суповой сырок - 1 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+21 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Специальный?
Я с сырками на копчёной курочке варю, покупаю,, дружбу,, в зелёной фольге
и все это суп....
можно пожарить/сварить картохи с луком (или без), грибы запечь под сыром.. можно в вареную гречку кинуть обжаренную луковку.. нет! мы все это в одной кастрюле смешаем с бульоном, притрусим мускатным орехом и назовем "шикарным супчиком", оо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: