Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На конкурс "Вкусные рецепты". Шампиньоны фаршированные

Привет всем, заглянувшим в гости!

Решила принять участие в кулинарном конкурсе и поделиться с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Подобных рецептов множество на просторах интернета, но я покажу как готовлю это блюдо я.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 500-400гр (крупные)
Сыр пармезан - 100-120 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло сливочное - 20-25 гр.
Соль - по вкусу (я не солю)

Беру шампиньоны покрупнее 500гр. В этот раз взяла расфасованные по 400гр. Тщательно промываю в проточной воде. Просушиваю бумажным полотенцем.

Вырезаю ножом ножки и чайной ложечкой выскребаю внутренности Получаются вот такие корзиночки-заготовки, которые я размещаю в форму для запекания, плотненько уложив их вместе. Ножки с сыром пармезан (120гр), добавив 2-3 зубчика чеснока перемалываю в блендере.

Каждый шампиньон заполняю полученной массой, предварительно положив маленький кусочек сливочного масла (на все шампиньоны уходит 20-25гр). Все это размещаю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаю 25 - 30 мин.

Вот такие грибочки получились. Украшаем зеленью - петрушкой, укропом.

По желанию можно украсить черриками. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На конкурс "Вкусные рецепты". Шампиньоны фаршированные
  Привет всем, заглянувшим в гости!
Решила принять участие в кулинарном конкурсе и поделиться с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Подобных рецептов множество на просторах интернета, но я покажу как готовлю это блюдо я.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 500-400гр (крупные)
Сыр пармезан - 100-120 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло сливочное - 20-25 гр. Читать полностью
 

Комментарии

ольга sev
8 января в 11:09
+1
я покажу как готовлю это блюдо я.
Тут должно появиться:
Вы все делаете не правильно! Я это блюдо делаю ПРОЩЕ

Я это блюдо ем там, где его готовят вкусно потомушта сама не готовлю

Спасибо за рецепт. + От меня
Рецепт в избранное утащила
Арин-ка1 (автор поста)
8 января в 11:15
+1
Я это блюдо ем там, где его готовят вкусно
Раньше и я так делала но теперь поняла что можно приготовить это блюдо за 40 мин.никуда не выходя из дома. И теперь готовлю его дома (мне нравится )
Спасибо большое за комментарий и за голос
ольга sev
8 января в 13:06
0
natalinkar
8 января в 12:11
0
В ответ на комментарий ольга sev
я покажу как готовлю это блюдо я.
Тут должно появиться:
Вы все делаете не правильно! Я это блюдо делаю ПРОЩЕ

Я это блюдо ем там, где его готовят вкусно потомушта сама не готовлю

Спасибо за рецепт. + От меня
Рецепт в избранное утащила

↑   Перейти к этому комментарию
ольга sev пишет:
Вы все делаете не правильно! Я это блюдо делаю ПРОЩЕ
ольга sev
8 января в 13:06
+1
По следам, как говорится
natalinkar
8 января в 13:09
+1
ольга sev
8 января в 13:12
+1
OlgaPek
8 января в 11:38
+1
Попробуйте в следующий раз в начинку добавить мелко рубленную копчено-вареную грудинку. Вам понравится!
Арин-ка1 (автор поста)
8 января в 12:18
0
Спасибо, моя дочка мясо не ест ни в каком виде и ни в каком блюде
natalinkar
8 января в 12:12
0
Это вкусно, я знаю!
Арин-ка1 (автор поста)
8 января в 12:19
+1
natalinkar
8 января в 12:27
+1
MonteLu
8 января в 13:04
0
Я делаю в двух вариантах. Первый, как у Вас, только вместо масла у меня майонез, перемешиваю с ним начинку. А второй вариант с фаршем, совсем немножко, чтобы начинки лишней не осталось. Сыром только сверху посыпаю.
Арин-ка1 (автор поста)
8 января в 14:06
0
Благодарю такие варианты я тоже делала, но прижился тот, который я показала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам