Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вышитая елочка.

Сувенир к новому году, это может быть Брошь. Основой для елочки может быть флизерин-дублерин, джинса, фетр. Потолще, пожёстче иначе при пришивании может ткань стянутся.











2. Вышиваем елочку пайетками, бисером, бусинами. Пайетки пришиваем способом "постановки на ребро". Делаем для этого "бутерброд": пайетка (если она вогнутая то чашечкой вниз), бусинка, пайетка ( чашечкой вверх), 3 бусинки, далее иголка втыкается в пайетку лежащую рядом выше, (чашечкой вниз).3. Елочку- игрушку вышиваем по кругу, с двух сторон, украшаем бусинами, делаем петельку. Брошь вышиваю с одной стороны, и пришиваю, приклеиваю подклад, пришиваю булавку.

Край изделия( в плоском варианте) я обшиваю бисером, обметочным швом, прикрепила нитку к краю, набрала 3 бисеринки, следующий шаг шва делаю.

Елочка может быть объемной. Для этого нужно сшить основу и "набить" ее синтепоном.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вышитая елочка.
  Сувенир к новому году, это может быть Брошь. Основой для елочки может быть флизерин-дублерин, джинса, фетр. Потолще, пожёстче иначе при пришивании может ткань стянутся.
2. Вышиваем елочку пайетками, бисером, бусинами. Пайетки пришиваем способом "постановки на ребро". Читать полностью
 

Комментарии

БабТанюша
18 декабря 2023 года
+1
Красота! Спасибо за подробное описание!
ns irk (автор поста)
18 декабря 2023 года
+1
Спасибо.
Ден Лар 2014
18 декабря 2023 года
+2

Отличная ёлочка!!!
ns irk (автор поста)
18 декабря 2023 года
+1
Спасибо.
Larisa1000
18 декабря 2023 года
+1
ЛьвицаА
19 декабря 2023 года
+1
ОксаноЧка-11
19 декабря 2023 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам