308. Салат с хрустящими баклажанами и помидорами: рецепт одной из московских сетей ресторанов
![308. Салат с хрустящими баклажанами и помидорами: рецепт одной из московских сетей ресторанов](https://st1.stranamam.ru/data/cache/2023dec/16/30/27548558_17561-300x0.jpg)
Сорок лет я не могла подружиться с баклажанами! Помните, как в фильме "Безымянная звезда" Мона восклицала "Хочу баклажанов! Хочу баклажанов!"... Вот мне не было знакомо это ощущение. Я ни разу в жизни не хотела баклажанов
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/sad.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
Готовится за 25 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
Помидоры - 170-200 г
Баклажаны - 150 г
Кинза - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соус "Сладкий чили" - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 400 мл (для фритюра)
Крахмал - 1-2 ст.л.
Вода холодная - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
+22 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: