Мясной омлет.
Всем привет.
Не забывайте просматривать Содержание Новогодней ШПАРГАЛКи2023 года. . - она пополняется темами , которые квестом появляются в разных группах и дневниках наших пользователей.
Для удобства , в этом году, я решила в Содержании ссылки сразу группировать по тематике. Посмотрите, может какую тему надо выделить отдельно.
Ну, а сейчас про воскресные завтраки.
Что то мы давно их не приносили сюда. У нас в семье он поздний, поэтому сытный. Нееее, мы не спим до обеда, но... почему то утренний кофе у нас отделился от основного приема пищи. Мы сначала напьемся кофе , а крутой кофе, да с молоком - это сытно. Ну, а потом, попозже уже завтракаем.
Все что нужно для сегодняшнего завтрака, так это с вечера достать брикетик фарша.
Яйца , фарш, специи. И что бы омлет держал форму и не сразу "сдулся" - граммульку панировочных сухарей.
Накрыть крышкой и парить на среднем огне... можно ниже среднего.
У меня крышка с держателем, куда жидкость наливать можно. Что бы ускорить процесс приготовления, водичка в помощь. Она капает, создает пар и вверх готовится быстрее.
Верх схватился - омлет готов.
Набросать сыра, куда ж без него...
Готово.
Всем вкусных экспериментов.
Не забывайте просматривать Содержание Новогодней ШПАРГАЛКи2023 года. . - она пополняется темами , которые квестом появляются в разных группах и дневниках наших пользователей.
Для удобства , в этом году, я решила в Содержании ссылки сразу группировать по тематике. Посмотрите, может какую тему надо выделить отдельно.
Ну, а сейчас про воскресные завтраки.
Что то мы давно их не приносили сюда. У нас в семье он поздний, поэтому сытный. Нееее, мы не спим до обеда, но... почему то утренний кофе у нас отделился от основного приема пищи. Мы сначала напьемся кофе , а крутой кофе, да с молоком - это сытно. Ну, а потом, попозже уже завтракаем.
Все что нужно для сегодняшнего завтрака, так это с вечера достать брикетик фарша.
Яйца , фарш, специи. И что бы омлет держал форму и не сразу "сдулся" - граммульку панировочных сухарей.
- Поделиться

Накрыть крышкой и парить на среднем огне... можно ниже среднего.
У меня крышка с держателем, куда жидкость наливать можно. Что бы ускорить процесс приготовления, водичка в помощь. Она капает, создает пар и вверх готовится быстрее.
Верх схватился - омлет готов.
Набросать сыра, куда ж без него...
- Поделиться

Готово.
- Поделиться

- Поделиться

Всем вкусных экспериментов.
+39 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/11360442/
А еще у нас есть кюкю из баклажанов с орехами. Вот его кто в первый раз пробует, думает, что из мяса. Поэтому мне интересно попробовать мясной омлет, чтоб сравнить их. Обязательно сделаю
Последний раз готовила с шампиньонами.
Поджарила шампиньоны с луком и беконом и залила яично-сливочной смесью. Когда масса немного схватилась, сверху посыпала тёртым сыром и немного зелени.
Все просто, но очень вкусно и сытно.
А надо чаще в группу заходить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: