296. Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде
Здравствуйте, товарищи кулинары!
Уверена, что так солод никто ещё не использовал
И ещё больше уверена в том, что никто и не будет
Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело
Мало кто хочет быть первопроходцем
И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём
Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде
Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите
Здравствуйте, товарищи кулинары! Уверена, что так солод никто ещё не использовал И ещё больше уверена в том, что никто и не будет Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Читать полностью
Комментарии
Жаль у нас солод не продаётся.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: