290. Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки :)

Давным-давно я нашла этот супчик, несколько раз его готовила, написала про него сценарий, мы сняли про него ролик, смонтировали, подготовили к выпуску... И только сейчас, когда я села писать этот текст, я вдруг обнаружила, что супчик-то, кроме всего прочего, ценен ещё и с точки зрения утилизации кабачков!



Готовится за 60 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Бульон или вода - 1,5 л
Помидоры в с/с - 720 мл
Кабачки - 500 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Морковь - 150 г
Сельдерей - 2-3 стебля
Чеснок - 4-5 зубчиков
Кускус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Тимьян (сух. или св.) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+12 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: