Это очень простой рецепт.
Понадобится
• На 1 горшочек:
100 г мясного фарша,
1 небольшая луковица,
1 небольшая морковь,
2 больших картофелены,
1 столовая ложка растительного масла,
2 столовых ложки майонеза,1 столовую ложку томатной пасты, зубчик чеснока, зелень, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление
1. Лук, морковь, картофель очистить, помыть. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать.
2. Добавить в горшочек раст. масло, лавровый лист, небольшой слой картофеля, 50г фарша, лук, соль по вкусу, 1 ст. ложку майонеза, поперчить.
3. Выложить еще раз слой картофеля, лука, моркови, 50г. фарша, добавить чеснок и майонез, соль по вкусу. Добавить оставшейся картофель.
4. Налить в горшочек немного воды, накрыть крышкой.
5. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 60 мин. Подавать с зеленью мелко нарубленной.
• На 1 горшочек:
100 г мясного фарша,
1 небольшая луковица,
1 небольшая морковь,
2 больших картофелены,
1 столовая ложка растительного масла,
2 столовых ложки майонеза,1 столовую ложку томатной пасты, зубчик чеснока, зелень, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление
1. Лук, морковь, картофель очистить, помыть. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать.
2. Добавить в горшочек раст. масло, лавровый лист, небольшой слой картофеля, 50г фарша, лук, соль по вкусу, 1 ст. ложку майонеза, поперчить.
3. Выложить еще раз слой картофеля, лука, моркови, 50г. фарша, добавить чеснок и майонез, соль по вкусу. Добавить оставшейся картофель.
4. Налить в горшочек немного воды, накрыть крышкой.
5. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 60 мин. Подавать с зеленью мелко нарубленной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: