Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты
500г куриного филе,
500г шампиньонов,
20г лука,200г сыра (твердого),
300-350г сливок (15-25%) или сметаны,
2 столовые ложки муки,
Соль,перец,растительное масло.
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе остудить,мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы.Жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость.Добавить филе,посолить,поперчить,перемешать,снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сливки,посолить,поперчить,довести до кипения. Добавить грибы и филе,перемешать,снять с огня.Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре180 градусов до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен с курицей и грибами
  Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500г куриного филе,
500г шампиньонов,
20г лука,200г сыра (твердого),
300-350г сливок (15-25%) или сметаны,
2 столовые ложки муки, Читать полностью
 

Комментарии

Хеленка
7 апреля 2010 года
+1
Натальзон (автор поста)
8 апреля 2010 года
0
Le soleil
11 апреля 2010 года
0
Натальзон (автор поста)
12 апреля 2010 года
0
Ирина Хардина
27 апреля 2010 года
0
а если шампиньоны консервированные взять?
невкусно будет?
Nataly_Fox
14 июня 2010 года
0
Спасибочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам