Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500г куриного филе,
500г шампиньонов,
20г лука,200г сыра (твердого),
300-350г сливок (15-25%) или сметаны,
2 столовые ложки муки,
Соль,перец,растительное масло.
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе остудить,мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы.Жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость.Добавить филе,посолить,поперчить,перемешать,снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сливки,посолить,поперчить,довести до кипения. Добавить грибы и филе,перемешать,снять с огня.Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре180 градусов до золотистого цвета.
Ингредиенты
500г куриного филе,
500г шампиньонов,
20г лука,200г сыра (твердого),
300-350г сливок (15-25%) или сметаны,
2 столовые ложки муки,
Соль,перец,растительное масло.
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе остудить,мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы.Жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость.Добавить филе,посолить,поперчить,перемешать,снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сливки,посолить,поперчить,довести до кипения. Добавить грибы и филе,перемешать,снять с огня.Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре180 градусов до золотистого цвета.
Комментарии
невкусно будет?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: