Икра кабачковая (моя любимая):- )))






Вот собственно и рецептик (рада буду если вам мои подружки пригодится):
6 килограмм кабачков, 1 килограмм лука перекрутить на мясорубку. Поставить на огонь и тушить 2часа с момента закипания. Добавить майонез1 пачку большую (450грамм) 67% ( я ложу Мак Май) 1 баночку пол-литровую томатной пасты "Бабушкина грядка", 1 стакан подсолнечного масла "Олейна", 1 стакан сахара - опять 2 часа потушить. Добавить 2 головки чеснока (чеснок на чеснокодавку), 1 пачку куриной приправы "Мивина", 1 чайную ложку лимонной кислоты протушить ещё 20 минут и разложить по стерильным баночкам и закатать.
Всё приятного аппетита, девочки.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо, этой осенью попробую накатать.
И последний вопрос: сколько вместительности ваша кастрюля для варки этого счастья?
↑ Перейти к этому комментарию
А мне сегодня перепало ведро маслят(чуть не опупела пока почистила ), воть, буду завтра, или уже сегодня, мариновать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня бы то же не было столько мяса -это свёкры нам помогают , утки они прожорливые сволочи - вот и старается свекровь их сразу перерезать
Да, дожди надоели, у нас так же, неделю дожди и погода брррр, холодно.
↑ Перейти к этому комментарию
а ты меня раздразнила и я поехала и купила магазинную икру
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: