Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малиновый пирог

Малиновый пирог
100 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
220 гр муки
1 яйцо

Малина +сахар)

Тесто замешать-охладить.
Выложить в форму, положить малину и запекать 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малиновый пирог
  100 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
220 гр муки
1 яйцо
Малина +сахар)
Тесто замешать-охладить.
Выложить в форму, положить малину и запекать 30 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Vines
4 июля 2011 года
0
а можно вместо пшеничной муки кукурузную? (у меня 3 3-литровые банки - не знаю куда девать)
Анататия (автор поста)
4 июля 2011 года
+1
Ой нет, кукурузная слишком тяжелая врядли подойдет , сделайте запеканку творожную или печенье из кукурузной муки
Vines
4 июля 2011 года
0
Анататия пишет:
запеканку творожную или печенье из кукурузной муки
а рецептами поделитесь?
Анататия (автор поста)
4 июля 2011 года
+1
Запеканка стандартная 400-500гр творога , 2 яйца, 2ст.л. сметаны(можно и без нее), 4ст.л сахара, 5 ст.л. кукурузной муки. 180* 45 минут

А печенье я брала с ideasfordinner очень понравилось , цитирую прям из закладок...

На 40шт.
- 250г размягченного масла
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200г сахарной пудры
- 3 ст.л. апельсиновой цедры
- 85г кукурузной муки грубого помола (у меня кукурузная мука мелкого помола)
- 375г пшеничной муки
- 1ст.л. апельсинового сока

Взбить масло с пудрой и ванильным экстрактом и 1 ч.л. цедры* всыпать в 2 приема поленту, затем муку и апельсиновый сок. Немного помесить тесто на присыпанной мукой поверхности до гладкости.
Разделить тесто на 2 части из каждой сделать 2 треугольных полена длиной в 20см, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, пока не затвердеет (я клала в морозильную камеру на меньшее время).
Разогреть духовку до 200С, смазать маслом противни.
Разрезать тесто на треугольники шириной 1 см., разложить их на противне на расстоянии 2 см. друг от друга, посыпать оставшейся цедрой.
Выпекать 15 минут, дать постоять на противне 5 минут, затем остудить на решетке.
Vines
4 июля 2011 года
0
спасибочки Вам громадное!!!!
Анататия (автор поста)
4 июля 2011 года
+1
та ну не за что
Alenka-alena
4 июля 2011 года
0
Анататия (автор поста)
4 июля 2011 года
0
lenusik0907
4 июля 2011 года
0
Dinf
4 июля 2011 года
0
Анататия (автор поста)
7 июля 2011 года
0
lyubimaja
5 июля 2011 года
0
Анататия (автор поста)
7 июля 2011 года
0
Diya
5 июля 2011 года
0
уже хочу
Анататия (автор поста)
7 июля 2011 года
0
RitSid deleted
5 июля 2011 года
0
Отличный рецептик и прост в исполнении Спасибо
Анататия (автор поста)
7 июля 2011 года
0
люданчик
7 июля 2011 года
0
вкусняшка
Анататия (автор поста)
7 июля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам