Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Безрукавка

Предлагаю вниманию рукодельниц стильную безрукавку из интернета.



Схема узора для лицевых и изнаночных рядов. Зеленым цветом выделен простенький раппорт узора, а розовым отмечены для удобства изнаночные петли на полосах лицевой глади. Пустые клетки на схеме = изнаночные петли.
"Кудрявая" резинка на вороте и рукавах получается за счет того, что примерно за пять сантиметров до края петли удваиваются (прибавляются). В итоге получаются красивые рюши.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Безрукавка
  Предлагаю вниманию рукодельниц стильную безрукавку из интернета.
Схема узора для лицевых и изнаночных рядов. Зеленым цветом выделен простенький раппорт узора, а розовым отмечены для удобства изнаночные петли на полосах лицевой глади. Пустые клетки на схеме = изнаночные петли. Читать полностью
 

Комментарии

Tamusina-1
11 ноября 2022 года
+1
Спасибо за узор и за идеи!
Ден Лар 2014
11 ноября 2022 года
0
ГалюшкаР
11 ноября 2022 года
0
Наталия Дегтярёва
11 ноября 2022 года
0
sita23
11 ноября 2022 года
0
Лёлична
11 ноября 2022 года
0
nina6734k
11 ноября 2022 года
0
stas131
12 ноября 2022 года
0
Оригинально! Понравилось! Спасибо за схему!
b212
12 ноября 2022 года
+2
Рюши делают безрукавку просто королевской!!!
pion555 (автор поста)
12 ноября 2022 года
0
Согласна, именно слова " Рюши делают безрукавку королевской" подходят к ней больше всего!
sagida57
13 ноября 2022 года
0
Tatiana_Sa-58
13 ноября 2022 года
0
Спасибо! Очень красиво!
ТЭП
14 ноября 2022 года
0
чудо как хороша, спасибо.
nina merkulova 2016
16 ноября 2022 года
0
Галина 7778
17 ноября 2022 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам