Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пастрома сыровяленая. Белковая бомба)

Я на диете... Как много тоске по колбасе в этих словах!

А ведь на хлебцы тоже хочется положить что-нибудь вкусное да с чаем без сахара захомячить.... Пришлось изворачиваться и феячить из набившей оскомину куротитьки нежную и остренькую пастрому.

Берем куриное филе, моем, срезаем всякую мелочь, чтоб получились аккуратные цельные куски мяса. Хорошо натираем солью и смесью перцев ( я мелю сама из черного, душистого, семян паприки и кориандра). Намассажированные грудки складываем в пластиковый контейнер и убираем в холодильник минимум на сутки. Хотите посложнее и поплотнее- на двое.
Затем достаем, обтираем, можно еще добавить вкусных специй, и плотно бинтуем. В верхнюю часть продеваем нитку и подвешиваем в сухом, прохладном и желательно темном месте. На сутки. Хотите пожестче- на двое.
Затем снимаем, разбинтовываем и наслаждаемся вкуснейшим мяском). С авокадо да творожным сыром- ум отъешь!

Развешиваю на старом светильнике на веранде)






P.S. 24г белка на 100г
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пастрома сыровяленая. Белковая бомба)
Я на диете... Как много тоске по колбасе в этих словах!
А ведь на хлебцы тоже хочется положить что-нибудь вкусное да с чаем без сахара захомячить... Пришлось изворачиваться и феячить из набившей оскомину куротитьки нежную и остренькую пастрому.
Берем куриное филе, моем, срезаем всякую мелочь, чтоб получились аккуратные цельные куски мяса. Читать полностью
 

Комментарии

lenlein
31 октября 2022 года
+1
Прикольно, можно попробовать приготовить
НаташкаХарлашка (автор поста)
31 октября 2022 года
+1
Попробуйте. К пиву очень вкусно к тому же.
lenlein
31 октября 2022 года
0
Фруфрушка
31 октября 2022 года
+1
Сначала картинку увидела на люстре- нифигасе, думаю, кто трусы вешает, а кто мясо
Хорошая идея, давно хочу сделать, но мне если только на балкон если повешать
НаташкаХарлашка (автор поста)
31 октября 2022 года
0
Главное, чтоб плюсовая температура была)
mouse_tser
31 октября 2022 года
0
А чем бинтуете, тряпочкой?
НаташкаХарлашка (автор поста)
31 октября 2022 года
+1
Бинтом)
mouse_tser
1 ноября 2022 года
+1
Спасибо, попробую приготовить
НаташкаХарлашка (автор поста)
1 ноября 2022 года
+1
Не пожалеете)
Fayina
1 ноября 2022 года
+1
Классная штучка! Жаль, подвешивать негде...
НаташкаХарлашка (автор поста)
1 ноября 2022 года
0
Читала, что можно подвялить в духовке на конвекции.
Fayina
2 ноября 2022 года
+1
У меня просто конвекции нет, только с градусами, самое меньшее - 50. Зажарится.
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 ноября 2022 года
0
Эх, да, так нельзя(((
Fayina
2 ноября 2022 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам