Пастрома сыровяленая. Белковая бомба)
                                
          Я на диете... Как много тоске по колбасе в этих словах!  
 
А ведь на хлебцы тоже хочется положить что-нибудь вкусное да с чаем без сахара захомячить.... Пришлось изворачиваться и феячить из набившей оскомину куротитьки нежную и остренькую пастрому.
 
Берем куриное филе, моем, срезаем всякую мелочь, чтоб получились аккуратные цельные куски мяса. Хорошо натираем солью и смесью перцев ( я мелю сама из черного, душистого, семян паприки и кориандра). Намассажированные грудки складываем в пластиковый контейнер и убираем в холодильник минимум на сутки. Хотите посложнее и поплотнее- на двое.
Затем достаем, обтираем, можно еще добавить вкусных специй, и плотно бинтуем. В верхнюю часть продеваем нитку и подвешиваем в сухом, прохладном и желательно темном месте. На сутки. Хотите пожестче- на двое.
Затем снимаем, разбинтовываем и наслаждаемся вкуснейшим мяском). С авокадо да творожным сыром- ум отъешь!
 
Развешиваю на старом светильнике на веранде) 
 


    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
 
P.S. 24г белка на 100г 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
А ведь на хлебцы тоже хочется положить что-нибудь вкусное да с чаем без сахара захомячить.... Пришлось изворачиваться и феячить из набившей оскомину куротитьки нежную и остренькую пастрому.
Берем куриное филе, моем, срезаем всякую мелочь, чтоб получились аккуратные цельные куски мяса. Хорошо натираем солью и смесью перцев ( я мелю сама из черного, душистого, семян паприки и кориандра). Намассажированные грудки складываем в пластиковый контейнер и убираем в холодильник минимум на сутки. Хотите посложнее и поплотнее- на двое.
Затем достаем, обтираем, можно еще добавить вкусных специй, и плотно бинтуем. В верхнюю часть продеваем нитку и подвешиваем в сухом, прохладном и желательно темном месте. На сутки. Хотите пожестче- на двое.
Затем снимаем, разбинтовываем и наслаждаемся вкуснейшим мяском). С авокадо да творожным сыром- ум отъешь!
Развешиваю на старом светильнике на веранде)



- Поделиться
 
      
     
P.S. 24г белка на 100г
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Хорошая идея, давно хочу сделать, но мне если только на балкон если повешать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: