Салат "Ассорти"
500гр помидоров,500гр свежих огурцов.1 кочан зелёного салата,2 сладких перца, небольшой пучёк зелёного лука,150 гр маслин без косточек,100гр ветчины,250гр брынзы,3 яйца,1 зубчик чеснока,5 ст. л. растительного масла,2 столовые ложки сока лимона, соль, чёрный перец молотый по вкусу, зелень укропа и эстрагона.
Помидоры порезать на четвертинки, Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Подготовленные половинки посолить. Листья салата нарезать крупными кусками, Перец очистить от сердцевины и тоже нарезать кусочками, Ветчину нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить нарезанные на половинки маслины, перемешать.
Чеснок очистить, растереть с солью. Смешать растительное масло с лимонным соком, чесноком, перцем, измельчённым укропом и эстрагоном. Полученным соусом приправить салат, придать ему форму и украсить нарезанными кружками варёных яиц.
Помидоры порезать на четвертинки, Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Подготовленные половинки посолить. Листья салата нарезать крупными кусками, Перец очистить от сердцевины и тоже нарезать кусочками, Ветчину нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить нарезанные на половинки маслины, перемешать.
Чеснок очистить, растереть с солью. Смешать растительное масло с лимонным соком, чесноком, перцем, измельчённым укропом и эстрагоном. Полученным соусом приправить салат, придать ему форму и украсить нарезанными кружками варёных яиц.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: