Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрая маринованная скумбрия

Быстрая маринованная скумбрия Мы очень любим кушать рыбу в любых вариантах. Больше всего муж любит маринованную скумбрию. Делается быстро и получается очень вкусно.
Мариновать можно не только скумбрию, но и ставриду или селедку.

На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше). Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!

Источник https://forum.say7.info/topic22300.html
Ответы на ЧАВО
1. Рыбу по этому рецепту делала. Много раз. Иначе смысл?
2. Масло много, но пить его не обязательно. Оно нужно для того, чтобы оыба была нежной. Если нальете 150, тоже получится, кстати....
3. Если поделитесь своими испытанными рецептиками , буду благодарна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрая маринованная скумбрия
  Мы очень любим кушать рыбу в любых вариантах. Больше всего муж любит маринованную скумбрию. Делается быстро и получается очень вкусно.
Мариновать можно не только скумбрию, но и ставриду или селедку.
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара Читать полностью
 

Комментарии

Елена Пышная
4 сентября 2022 года
+1
Я делала по этому рецепту однажды скумбрию. Так вот мое мнение, что именно этот рецепт с уксусом и луком больше подходит к селедке. А у скумбрии яркий вкус. Она самодостаточна и без лука. А этот маринад делает ее похожей на селёдку. Ешь и не понятно, вроде скумбрию кушаешь, а вкус селёдки с луком и уксусом.
Но это мое мнение, мой вкус.

Я делаю вот по этому рецепту. Посмотрите, может приглянется.
. Вечером делаю, утром уже ем
https://www.stranamam.ru/post/14641630/
Савельева Наталия (автор поста)
4 сентября 2022 года
+1
Спасибо, попробую.
luzaka
4 сентября 2022 года
0
Савельева Наталия пишет:
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
Скумбрия сама-по-себе очень жирная рыба, может, не надо столько масла? Мне кажется, что и 150 - это много очень.
Кука77
4 сентября 2022 года
0
Спасибо за рецепт,давненько рыбку не солила. Была бы ещё хорошая в наших магазинах, а то совсем печальная лежит зачастую
Алена0506
4 сентября 2022 года
0
Вот жеж! Скажите, из замороженной получится хоть что-то съедобное? Ну, нету в Израиле свежей скумбрии, а вкус-то помню!
Савельева Наталия (автор поста)
4 сентября 2022 года
0
Получится
tatyha66
4 сентября 2022 года
+1
Попробую. Спасибо.
Panda1108
4 сентября 2022 года
+1
Спасибо за рецепт!
СветушаМ
5 сентября 2022 года
+1
Спасибо за рецепт. Завтра сделаю.
Екатерина Шалимова
7 сентября 2022 года
+1
Спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам