Быстрая маринованная скумбрия

Мариновать можно не только скумбрию, но и ставриду или селедку.
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше). Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!
Источник https://forum.say7.info/topic22300.html
Ответы на ЧАВО
1. Рыбу по этому рецепту делала. Много раз. Иначе смысл?
2. Масло много, но пить его не обязательно. Оно нужно для того, чтобы оыба была нежной. Если нальете 150, тоже получится, кстати....
3. Если поделитесь своими испытанными рецептиками , буду благодарна.
Комментарии
Но это мое мнение, мой вкус.
Я делаю вот по этому рецепту. Посмотрите, может приглянется.
. Вечером делаю, утром уже ем
https://www.stranamam.ru/post/14641630/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: