Мои дети ели, и никто не бухтел, а это большое дело
lakelet_k 31 августа 2022, 05:44
Творожная запеканка
Пост чтобы рецепт сохранить, весы второй раз не доставать, а ограничиться в следующий раз мерным стаканом.
(Вес мерного стаканчика 23 грамма)
А фото самой запеканки нет
))
IMG_20220830_183342681.jpg
творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.(на фото 1)
манка — 100 гр. (на фото 2)
молоко — 50 гр (это ок.50 мл)
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.
IMG_20220830_184003812.jpg
1. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
3. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Мои дети ели, и никто не бухтел, а это большое дело.
Творожная запеканка
Пост чтобы рецепт сохранить, весы второй раз не доставать, а ограничиться в следующий раз мерным стаканом.
(Вес мерного стаканчика 23 грамма)
А фото самой запеканки нет

IMG_20220830_183342681.jpg
творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.(на фото 1)
манка — 100 гр. (на фото 2)
молоко — 50 гр (это ок.50 мл)
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.
IMG_20220830_184003812.jpg
1. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
3. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Мои дети ели, и никто не бухтел, а это большое дело.
Комментарии
Причина: почитать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: