Вкусные конвертики из лаваша

Ингредиенты :
1.Лаваш
2.Сыр
3.Помидор
4.Зеленый лук
5.Майонез
6.Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Помидор нарезаем кубиками,трем на крупной терке сыр,измельчаем зеленый лук.
2.Лаваш разрезаем на полоски шириной примерно 15 см (длина - примерно 45 см, но она не имеет особого значения).
3.С одного края полоски лаваша визуально выделяем квадрат и смазываем его майонезом .Сверху на соус выкладываем помидор,зелёный лук и сыр.
Складываем квадрат лаваша с начинкой, чтобы получился треугольник.Затем сворачиваем лаваш так, чтобы в итоге также получился треугольник. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.(более наглядно ,как сворачивать лаваш ,можно посмотреть в видео ).
4.Выкладываем лаваш с начинкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем конвертики из лаваша на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности под крышкой.
Конвертики готовы! Можно подававать к столу.
Комментарии
В итоге сверху да, хрустит, внутри помидоры дали сок и стало как-то слишком влажно, а между тестообразным нутром и хрустящим верхом натурально резиновая резина. В общем, нет. Не вкусные.
В итоге сверху да, хрустит, внутри помидоры дали сок и стало как-то слишком влажно, а между тестообразным нутром и хрустящим верхом натурально резиновая резина. В общем, нет. Не вкусные.
↑ Перейти к этому комментарию
В итоге сверху да, хрустит, внутри помидоры дали сок и стало как-то слишком влажно, а между тестообразным нутром и хрустящим верхом натурально резиновая резина. В общем, нет. Не вкусные.
↑ Перейти к этому комментарию
я тру сыр и мелко режу или ветчину, или колбасу, или грудку копченую. После обжарки все хрустит
В итоге сверху да, хрустит, внутри помидоры дали сок и стало как-то слишком влажно, а между тестообразным нутром и хрустящим верхом натурально резиновая резина. В общем, нет. Не вкусные.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: