Как жаль, что нельзя сфотографировать запах...

Нет, кофе я тоже люблю, но только утром.

А чай, это моя отдельная любовь. И если раньше мы с мужем экспериментировали именно с покупным чаем : разные марки, разные вкусы и т.д., то сейчас мы пробуем делать свои чаи. Про иван-чай ( или копорский чай ) не читал или не писал только ленивый. Мы тоже его делаем. Запах цветов, разнотравья и жужжащих пчел.
А в этом году решили попробовать сделать чай из малиновых листьев. Технологию применили ту же.
А запах!!! Как передать этот необыкновенный аромат? Как будто ты погрузился в море ягод из малины и земляники

Но придется подождать до сентября, чтобы попробовать, каков же этот чай на вкус и стоит ли дальше продолжать наши эксперименты.)
Комментарии
А емкости, я использую тазики небольшие, чтобы слой чая был не больше 10 см.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: