Кто-то пробовал?
Девчат, всем привет
Как Вы думаете, из свекольных листьев получится, что-то типо долмы
Интерессно можно замораживать, зимой для супчика-ботвинника, а?
Как Вы думаете?
ПЫ СЫ...Погуглила...
.. наши предки называли листовую свеклу «свекловичником», европейцы – «римской капустой», швейцарцы – «травяным стеблем».
...Помощь в строении и восстановлении поврежденных клеток организма. Так сказать, опосредованное омоложение и фолиевая кислота, а также витамины, содержащиеся в ботве, способствуют формированию новых клеток, а также стимулируют процессы развития и роста тканей.
Как Вы думаете, из свекольных листьев получится, что-то типо долмы
Интерессно можно замораживать, зимой для супчика-ботвинника, а?
Как Вы думаете?
ПЫ СЫ...Погуглила...
.. наши предки называли листовую свеклу «свекловичником», европейцы – «римской капустой», швейцарцы – «травяным стеблем».
...Помощь в строении и восстановлении поврежденных клеток организма. Так сказать, опосредованное омоложение и фолиевая кислота, а также витамины, содержащиеся в ботве, способствуют формированию новых клеток, а также стимулируют процессы развития и роста тканей.
Комментарии
Значит можно
Значит можно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Зимой в борщ добавляла
У меня не крошился
В этом году сделаю в два раза больше
↑ Перейти к этому комментарию
Зимой в борщ добавляла
↑ Перейти к этому комментарию
(Задала такой вопрос комментатору выше, но что-то нет ответа. Может, вы поможете с ответом.)
Достаю, смываю холодной водой, режу и в кастрюлю
Уточнение: это оказывается, мангольд, но он является разновидностью свеклы, поэтому свёкла тоже идет, её листья очень даже съедобные.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: