Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Пошлые розочки" Где купить/заказать тортик в Москве?

"Пошлые розочки" Где купить/заказать тортик в Москве? Девочки, подскажите, где в Москве можно купить или заказать небольшой бисквитно-кремовый торт с розочками? Дочка просит на день рождения. С нормальным сливочным, не маргариновым кремом.Возможно, суфле внутри. Дочка просит именно такой по концепции. Картинка просто для привлечения внимания. Дома у нас был хороший проверенный цех, здесь ничего похожего найти не могу, одна мастика, топиарии и крем-чиз. Или по цене небольшого самолета: 3500 за кг это дешевле в родной город за тортом скататься.

Я хочу невозможного?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Пошлые розочки" Где купить/заказать тортик в Москве?
  Девочки, подскажите, где в Москве можно купить или заказать небольшой бисквитно-кремовый торт с розочками? Дочка просит на день рождения. С нормальным сливочным, не маргариновым кремом.Возможно, суфле внутри. Дочка просит именно такой по концепции. Картинка просто для привлечения внимания. Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Немировская
30 июня 2022 года
+3
Добрынинский
у Палыча
Венский цех на Большевике

или закажите у Лили, у нее есть доставка
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
В Добрынинском не нашла со сливками, остальных сейчас посмотрю. Я недомосквичка пока, да и с тортиками не очень дружу. Вот про бургеры уже могу Спасибо большое!
Пы.сы. А на Лилю есть ссылка? Инста у меня не работает.
Светлана Немировская
30 июня 2022 года
+1
у них большой ассортимент, но не всегда всё есть в наличии...

Агзамов еще в каждом цветочном теперь есть точки. Но я не поняла, почему все в таком восторге от этих тортов. Видимо потому, что не смотрю рекламу...
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
+1
Слушайте! А нет у них просто бисквита и просто крема. ВОт жизнь настала! Маракуйю - пожалуйста. А бисквита с кремом нет
Светлана Немировская
30 июня 2022 года
0
как нет? обычный Подарочный, Сказка, да много чего... я просто не фанат сладкого. Мне у них Остров сокровищ очень нравится! там всё, что я люблю))) (я про Добрынинский)
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Они с масляным кремом. Со сливками не нашла. Пошла еще раз прокручу. А так мне тоже нравится.
Пы сы. про Маракуйю это я про Венский цех
Светлана Немировская
30 июня 2022 года
+6
В ответ на комментарий Yolka_76
В Добрынинском не нашла со сливками, остальных сейчас посмотрю. Я недомосквичка пока, да и с тортиками не очень дружу. Вот про бургеры уже могу Спасибо большое!
Пы.сы. А на Лилю есть ссылка? Инста у меня не работает.

↑   Перейти к этому комментарию
а я москвичка. но про рестораны и даже кафе не в курсе. Я дома ем

Лиля https://t.me/lillo_pryani
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Я в центре работаю, в кабинетах есть нельзя, специальное место для приема пищи. Поэтому окрестности постепенно обживаются автоматом
Светлана Немировская
30 июня 2022 года
+3
я с собой брала. Столовки дорого и невкусно. Мне всегда денег жалко....
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Хранить не где.
Харя Маты
30 июня 2022 года
+1
В ответ на комментарий Yolka_76
В Добрынинском не нашла со сливками, остальных сейчас посмотрю. Я недомосквичка пока, да и с тортиками не очень дружу. Вот про бургеры уже могу Спасибо большое!
Пы.сы. А на Лилю есть ссылка? Инста у меня не работает.

↑   Перейти к этому комментарию
Телеграмм есть?
А, все, вижу уже, что Света дала ссылку
omini_omini
1 июля 2022 года
+1
В ответ на комментарий Светлана Немировская
Добрынинский
у Палыча
Венский цех на Большевике

или закажите у Лили, у нее есть доставка

↑   Перейти к этому комментарию
Вот да, у Палыча очень уважаю практически всё во всяком случае раньше было очень качественно
Annarei
30 июня 2022 года
+6
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт
Харя Маты
30 июня 2022 года
+9
Лично мне очень вкусный. Готова его без остального торта есть
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Без торта он вполне, в торте я тоже не люблю
Харя Маты
30 июня 2022 года
+3
Все мы разные и это замечательно
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Annarei
30 июня 2022 года
+3
В ответ на комментарий Харя Маты
Лично мне очень вкусный. Готова его без остального торта есть

↑   Перейти к этому комментарию
Вот я очень даже охотно ем творожный сыр Филадельфия, но с хлебом и огурчиком свежим, но в составе крема для торта как то не пошло
Харя Маты
30 июня 2022 года
+1
Нет, я именно про крем в торте говорю. Хотя, творожные сыры в любом виде люблю))
Aline_u
30 июня 2022 года
0
В ответ на комментарий Annarei
Вот я очень даже охотно ем творожный сыр Филадельфия, но с хлебом и огурчиком свежим, но в составе крема для торта как то не пошло

↑   Перейти к этому комментарию
А филадельфию в составе крема и не используют. Используют сыры именно для десертов, они менее солёные. Тот же хохланд есть для бутербродов, а есть для крема. Кстати, я для для начинки использую не творожный сыр, а маскарпоне: это дороже, но вкуснее, похоже на пломбир
Annarei
30 июня 2022 года
0
Я тоже использую маскарпоне, здесь вопросов абсолютно никаких, крем очень вкусный. Но я пересмотрела кучу видео и все обязательно уточняет, маскарпоне не подходит, а подходит именно альметте, филадельфия, хохланд
Aline_u
1 июля 2022 года
0
Маскарпоне не подходит для внешнего покрытия, тум используют именно творожные сыры: Креметте, Хохланд и иже с ними. Либо на покрытие делают ганаш (шоколад-сливки, шоколад-масло) и сейчас возвращается белково-масляный крем
Kliril
1 июля 2022 года
+2
В ответ на комментарий Aline_u
А филадельфию в составе крема и не используют. Используют сыры именно для десертов, они менее солёные. Тот же хохланд есть для бутербродов, а есть для крема. Кстати, я для для начинки использую не творожный сыр, а маскарпоне: это дороже, но вкуснее, похоже на пломбир

↑   Перейти к этому комментарию
Как это не используют? Очень даже. Чизкейк так вообще классика
omini_omini
1 июля 2022 года
0
и рецептур кремов на базе филадельфии вагон и маленькая тележка
Aline_u
1 июля 2022 года
+1
В ответ на комментарий Kliril
Как это не используют? Очень даже. Чизкейк так вообще классика

↑   Перейти к этому комментарию
Чизкейк это не крем
Kliril
1 июля 2022 года
0
Ок. Красный бархат. С другим кремом это уже другой торт будет
Aline_u
1 июля 2022 года
0
Мне красный бархат с крем чиз не зашёл. Мне нравятся муссовые начинки с ним и с ягодными прослойками, вишня прям в тему. Моим заказчикам тоже. А муссовые это сливки, маскарпоне и по желанию пюре ягод или ягодный мармелад или конфи.
Ну и используют другие творожные сыры для этого, по крайней мере в России
Kliril
1 июля 2022 года
+1
Мы же не говорим о нравится/не нравится. Вы сказали что Филадельфия в кондитерске не используется. Я вам привела два самых элементарных примера что используется.
У всех людей вкусы разные и это нормально. Но факт в том что Филадельфия в кондитерке очень распространена
omini_omini
1 июля 2022 года
+2
В ответ на комментарий Aline_u
А филадельфию в составе крема и не используют. Используют сыры именно для десертов, они менее солёные. Тот же хохланд есть для бутербродов, а есть для крема. Кстати, я для для начинки использую не творожный сыр, а маскарпоне: это дороже, но вкуснее, похоже на пломбир

↑   Перейти к этому комментарию
Aline_u пишет:
А филадельфию в составе крема и не используют.
Совершенно очевидно, Вы не очень интересуетесь кулинарией и кондитеркой. Филадельфию используют для различных кремов для тортов, рулетов, капкейков и тп изделий, рецептов масса, и он действительно отлично подходит для подобных целей как многие другие творожные сливочные мягкие сыры.
Кроме массы рецептов, которые Вы сами можете найти по запросу например "cream cheese frosting based philadelphia cheese", я приведу в качестве примера что ищут люди по схожим запросам в том же гугл

И главный авторитеный источник сам производитель philadelphiacreamcheese.com где есть рецепты кремов!
В общем как обычно ткнули пальцем в небо. Учите матчасть!
Aline_u
1 июля 2022 года
+4
Мадам, мы уже с Вами спорили на эту тему, в следствии чего Вы меня занесли в Черный список.
У Вас поиск в Гугл, а у меня практика и общение с кондитерами. Филадельфию никто не используют, используются профессиональные по возможности сыры Cooking, Cremette и т.п. Опять же Филадельфию у нас в свободной продаже ни разу не встречала и возможно она намного дороже, так что кондитерский мир в РОССИИ её не использует, не знаю уж что используют у вас там в Голландии. Так что не надо учить нас в России из чего нам делать крема
omini_omini
1 июля 2022 года
показать текст комментария
Aline_u пишет:
У Вас поиск в Гугл, а у меня практика и общение с кондитерами.
Обратитесь к сайту производителя этого сыра что бы понять, что этот сыр используется для изготовления кремов для тортов и другой выпечки/кондитерки!

Aline_u пишет:
никто
Никогда не говори никогда!

Aline_u пишет:
Филадельфию у нас в свободной продаже ни разу не встречала
Если он не продаётся в той локации, где Вы живёте, это не означает, что он не продаётся в других локациях

Aline_u пишет:
кондитерский мир в РОССИИ её не использует
Напомню Ваш ответ, где никакой локации не было указано:
Aline_u пишет:
филадельфию в составе крема и не используют
Так вот, принципиально Филадельфию используют для изготовления кремов, а то что он где-то не продаётся это уже совершенно другая история и вовсе не касается всех кто присутствует на сайте.

Aline_u пишет:
Так что не надо учить нас в России из чего нам делать крема
А Вы ничего не напутали?
Я напомню на какой комментарий Вы отвечали и та дама из Германии, а так же то что её вопрос был офф-топом:
Annarei пишет:
Вот я очень даже охотно ем творожный сыр Филадельфия
Позволю себе напомнить Вам, что на сайте общаются дамы и господа из разных стран, а это ни много не мало говорит о том, что у тех "других" Филадельфия продаётся свободно!
В общем осторожнее тыкайте пальцем, а то вдруг поломается
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
Aline_u
1 июля 2022 года
+1
omini_omini пишет:
Если он не продаётся в той локации, где Вы живёте, это не означает, что он не продаётся в других локациях
Он не продается в России, какая Вам еще локация нужна?
omini_omini пишет:
Я напомню на какой комментарий Вы отвечали и та дама из Германии, а так же то что её вопрос был офф-топом:
С той дамой мы и сами разберемся и мы вроде как поняли друг друга, но тут влезли Вы
omini_omini пишет:
Позволю себе напомнить Вам, что на сайте общаются дамы и господа из разных стран, а это ни много не мало говорит о том, что у тех "других" Филадельфия продаётся свободно!

Позволю себе напомнить, что изначально речь шла про Москву.

Ну и напоследок вот Вам отзыв одного из кондитеров, которая живёт на Кипре и пользуется Филадельфией



Так что руки берегите тоже. Корону поправьте и не трудитесь отвечать.
omini_omini
1 июля 2022 года
0
Aline_u пишет:
изначально речь шла про Москву
Желательно читать комментарий на который Вы отвечаете и что там звучало об офф-топ - это раз.
Два - ещё раз попробую: автор вопроса о Филадельфии живёт в Германии, точка!
С чего бы вдруг её должно интересовать из чего делают творожные кремы в России, или Вы думаете, что она может телепортироваться в РФ специально чтобы закупаться там выпечкой и кондитерскими изделиями?
Aline_u
1 июля 2022 года
0
omini_omini
1 июля 2022 года
0
Я Наташа
30 июня 2022 года
+1
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
На любителя. Я люблю.
Annarei
30 июня 2022 года
0
Возможно я пробовала неправильный
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
Я думаю, что именно благодаря технике и моде
Annarei
30 июня 2022 года
0
Вот я тоже думаю, что в моде
Наталья Орейро 2015
30 июня 2022 года
0
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
Легко делать, легко работать, не плывет , хорошо держит форму. Нелелю назад первый раз делала Красный бархат и первый раз крем чиз. Легче крема я еще не делала. Вкус конечно на любителя. Первый день мне крем не понравился, но на второй и третий день, когда коржи и крем подружились, очень даже ничего.
campary111
1 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
а мне нравится. может, Вы неудачный крем чиз пробовали?
Annarei
1 июля 2022 года
0
Возможно
Olica
1 июля 2022 года
+1
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
Annarei пишет:
по мне так абсолютно несъедобный
А мне очень вкусно. И на сметане, и на сливках, и с разными сырами в составе. Именно потому, что он не просто сладкий, а со сложным и интересным вкусом получается. И мороженое я люблю сырное. А кому несъедобно, тот может выбрать другой торт - благо их сейчас море самых разных.
omini_omini
1 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
Annarei пишет:
он же невкусный, солёносладкий с кислинкой
Это очень субъективно, я например именно такой и люблю. А когда сама пеку именно чизкейк, то сахара кладу на 2/3 меньше чтобы не забивал солоноватый вкус, при взбивании сливок всегда добавляю соль и тд, тогда как очень сладкие кремы терпеть ненавижу.
Так что, то что Вам невкусно вовсе не обязательно невкусно другим.
Савич Ольга
1 июля 2022 года
0
Именно. То, что вам вкусно, может быть отвратительно другим! Имеют право иметь вкусовые пристрастия, отличные от ваших! В полной мере, причём.
omini_omini
1 июля 2022 года
0
Может читать будете? Я важное выделила жирным шрифтом
omini_omini пишет:
Это очень субъективно
omini_omini пишет:
то что Вам невкусно вовсе не обязательно невкусно другим
Савич Ольга
1 июля 2022 года
0
Не буду выделять жирным шрифтом - лень.
Повторю для невнимательных: "То, что вкусно вам, не обязательно вкусно другим". Дотошнее: "Не надо агрессивно навязывать своё мнение, каким бы "правильным" оно вам ни казалось!"
P.s. Читать будете, может?
Olica
1 июля 2022 года
+1
Савич Ольга пишет:
"То, что вкусно вам, не обязательно вкусно другим".
Угу. Вот только то, что кому-то что-то не вкусно, не делает это невкусным и несъедобным в принципе для всех.
Но Вы почему-то не стали цепляться к первому обобщающему комментарию, зато прицепились к ответу, который изначально позиционировался как субъективный.
Савич Ольга
1 июля 2022 года
0
Зачем?
Зачем ваш "изначально позиционированный как субъективный" ответ человеку, которому вкус - не нравится?
Olica
1 июля 2022 года
+1
Савич Ольга пишет:
Зачем?
Затем, что это ответ на заданный этим комментатором вопрос про почему вдруг крем стал популярным. Потому что нравится многим. Даже если ей самой он не нравится.
Савич Ольга
1 июля 2022 года
0
Не согласна.
Olica
1 июля 2022 года
+1
Да и на здоровье.
Савич Ольга
1 июля 2022 года
-1
И вам не хворать!
Annarei
1 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Olica
Савич Ольга пишет:
Зачем?
Затем, что это ответ на заданный этим комментатором вопрос про почему вдруг крем стал популярным. Потому что нравится многим. Даже если ей самой он не нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну надо же задала такой казалось бы невинный вопрос, а какие дебаты
Olica
1 июля 2022 года
0
Здесь дебаты легко возникают, только повод дай
omini_omini
1 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Савич Ольга
Не буду выделять жирным шрифтом - лень.
Повторю для невнимательных: "То, что вкусно вам, не обязательно вкусно другим". Дотошнее: "Не надо агрессивно навязывать своё мнение, каким бы "правильным" оно вам ни казалось!"
P.s. Читать будете, может?

↑   Перейти к этому комментарию
Попробую ещё раз процитировать то, что я написала с самого начала:
omini_omini пишет:
Это очень субъективно

Савич Ольга пишет:
То, что вкусно вам, не обязательно вкусно другим
А равно и наоборот, то что невкусно другим - вкусно мне!
Понять не могу, что Вас так огорчило?

PS и мне кажется мы однажды уже пришли к консенсусу не цепляться друг к другу, опять преследуете меня?
Савич Ольга
1 июля 2022 года
показать текст комментария
Мне очень НЕ жаль, что вы себе вообразили, что способны меня огорчить! Забавляет!
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
omini_omini
1 июля 2022 года
0
Что-что?
Савич Ольга
1 июля 2022 года
-1
Именно то!
night_ok
1 июля 2022 года
+2
В ответ на комментарий Annarei
Вопрос не по теме, но почему в последнее время стал очень популярным крем чиз он же невкусный, солёносладкий с кислинкой , по мне так абсолютно несъедобный или только потому, что им получается лучше всего выровнять торт

↑   Перейти к этому комментарию
А мне очень нравится, вкусный крем
Я Наташа
30 июня 2022 года
0
Я заказываю торты в "Выпечка №1"
Не с розочками, но пекут и доставляют отменно.
Торы и пироги вкуснючие.
У меня ДР, вот как раз завтра и привезут
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Спасибо! Посмотрю. Я вот тирольские пироги очень уважаю под свечи. Но деть желает розочки
nil 21
30 июня 2022 года
+1
https://www.cheremushki.shop/catalog/svezhie_torty_i_pirozhnye/
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
+1
Спасибо! Пошла смотреть
Nazaroffa
30 июня 2022 года
+5
ну вот, теперь и я захотела такой торт с розочками... а мне низзя
Yolka_76 (автор поста)
30 июня 2022 года
0
Алена0506
1 июля 2022 года
+7
Как вариант: испечь самой? Рецептом поделюсь, тот самый бисквитно-кремовый из детства и никакой таблицы Менделеева в составе...
мама Динара
1 июля 2022 года
0
А можно мне рецептик торта? В последнее время муж мой тортики просит, а я их в последний раз в институтские девические времена делала. После замужества всё больше пироги.
genia1105
1 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Алена0506
Как вариант: испечь самой? Рецептом поделюсь, тот самый бисквитно-кремовый из детства и никакой таблицы Менделеева в составе...

↑   Перейти к этому комментарию
а можно со мной тоже поделиться?
сонник
1 июля 2022 года
+2
В ответ на комментарий Алена0506
Как вариант: испечь самой? Рецептом поделюсь, тот самый бисквитно-кремовый из детства и никакой таблицы Менделеева в составе...

↑   Перейти к этому комментарию
А из чего же он сделан, если не из элементов таблицы Менделеева?
Алена0506
1 июля 2022 года
+2
Вы правда не поняли или это такое желание подколоть? Обычно в народе таблицей Менделеева, применительно к продуктам питания, называют кучу всякой химии, которую производитель сует в изделия. Е-шки, красители, усилители вкуса...
Савич Ольга
1 июля 2022 года
0
Причём, в ироничном ключе называют!
Yolka_76 (автор поста)
1 июля 2022 года
+1
В ответ на комментарий Алена0506
Как вариант: испечь самой? Рецептом поделюсь, тот самый бисквитно-кремовый из детства и никакой таблицы Менделеева в составе...

↑   Перейти к этому комментарию
Давайте! Незнайка, правда, как успею, у меня накануне дочкиного ДР 40 дней мужу, но вдруг!
Marina 94
1 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Алена0506
Как вариант: испечь самой? Рецептом поделюсь, тот самый бисквитно-кремовый из детства и никакой таблицы Менделеева в составе...

↑   Перейти к этому комментарию
Можно мне тоже рецепт?
Спасибо Вам большое
savina ljuda
5 июля 2022 года
0
В ответ на комментарий Алена0506
Как вариант: испечь самой? Рецептом поделюсь, тот самый бисквитно-кремовый из детства и никакой таблицы Менделеева в составе...

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и мне...из детства....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам