Девочки, подскажите, где в Москве можно купить или заказать небольшой бисквитно-кремовый торт с розочками? Дочка просит на день рождения. С нормальным сливочным, не маргариновым кремом.Возможно, суфле внутри. Дочка просит именно такой по концепции. Картинка просто для привлечения внимания. Дома у нас был хороший проверенный цех, здесь ничего похожего найти не могу, одна мастика, топиарии и крем-чиз. Или по цене небольшого самолета: 3500 за кг это дешевле в родной город за тортом скататься.
Я хочу невозможного?
Комментарии
у Палыча
Венский цех на Большевике
или закажите у Лили, у нее есть доставка
Пы.сы. А на Лилю есть ссылка? Инста у меня не работает.
Агзамов еще в каждом цветочном теперь есть точки. Но я не поняла, почему все в таком восторге от этих тортов. Видимо потому, что не смотрю рекламу...
Пы сы. про Маракуйю это я про Венский цех
Пы.сы. А на Лилю есть ссылка? Инста у меня не работает.
↑ Перейти к этому комментарию
Лиля https://t.me/lillo_pryani
Пы.сы. А на Лилю есть ссылка? Инста у меня не работает.
↑ Перейти к этому комментарию
А, все, вижу уже, что Света дала ссылку
у Палыча
Венский цех на Большевике
или закажите у Лили, у нее есть доставка
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну и используют другие творожные сыры для этого, по крайней мере в России
У всех людей вкусы разные и это нормально. Но факт в том что Филадельфия в кондитерке очень распространена
↑ Перейти к этому комментарию
Кроме массы рецептов, которые Вы сами можете найти по запросу например "cream cheese frosting based philadelphia cheese", я приведу в качестве примера что ищут люди по схожим запросам в том же гугл
И главный авторитеный источник сам производитель philadelphiacreamcheese.com где есть рецепты кремов!
В общем как обычно ткнули пальцем в небо. Учите матчасть!
У Вас поиск в Гугл, а у меня практика и общение с кондитерами. Филадельфию никто не используют, используются профессиональные по возможности сыры Cooking, Cremette и т.п. Опять же Филадельфию у нас в свободной продаже ни разу не встречала и возможно она намного дороже, так что кондитерский мир в РОССИИ её не использует, не знаю уж что используют у вас там в Голландии. Так что не надо учить нас в России из чего нам делать крема
Никогда не говори никогда!
Если он не продаётся в той локации, где Вы живёте, это не означает, что он не продаётся в других локациях
Напомню Ваш ответ, где никакой локации не было указано:
Так вот, принципиально Филадельфию используют для изготовления кремов, а то что он где-то не продаётся это уже совершенно другая история и вовсе не касается всех кто присутствует на сайте.
А Вы ничего не напутали?
Я напомню на какой комментарий Вы отвечали и та дама из Германии, а так же то что её вопрос был офф-топом:
Позволю себе напомнить Вам, что на сайте общаются дамы и господа из разных стран, а это ни много не мало говорит о том, что у тех "других" Филадельфия продаётся свободно!
В общем осторожнее тыкайте пальцем, а то вдруг поломается
Основание: Пункт правил 3.4
С той дамой мы и сами разберемся и мы вроде как поняли друг друга, но тут влезли Вы
Позволю себе напомнить, что изначально речь шла про Москву.
Ну и напоследок вот Вам отзыв одного из кондитеров, которая живёт на Кипре и пользуется Филадельфией
Так что руки берегите тоже. Корону поправьте и не трудитесь отвечать.
Два - ещё раз попробую: автор вопроса о Филадельфии живёт в Германии, точка!
С чего бы вдруг её должно интересовать из чего делают творожные кремы в России, или Вы думаете, что она может телепортироваться в РФ специально чтобы закупаться там выпечкой и кондитерскими изделиями?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Так что, то что Вам невкусно вовсе не обязательно невкусно другим.
Повторю для невнимательных: "То, что вкусно вам, не обязательно вкусно другим". Дотошнее: "Не надо агрессивно навязывать своё мнение, каким бы "правильным" оно вам ни казалось!"
P.s. Читать будете, может?
Но Вы почему-то не стали цепляться к первому обобщающему комментарию, зато прицепились к ответу, который изначально позиционировался как субъективный.
Зачем ваш "изначально позиционированный как субъективный" ответ человеку, которому вкус - не нравится?
↑ Перейти к этому комментарию
Повторю для невнимательных: "То, что вкусно вам, не обязательно вкусно другим". Дотошнее: "Не надо агрессивно навязывать своё мнение, каким бы "правильным" оно вам ни казалось!"
P.s. Читать будете, может?
↑ Перейти к этому комментарию
А равно и наоборот, то что невкусно другим - вкусно мне!
Понять не могу, что Вас так огорчило?
PS и мне кажется мы однажды уже пришли к консенсусу не цепляться друг к другу, опять преследуете меня?
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
Не с розочками, но пекут и доставляют отменно.
Торы и пироги вкуснючие.
У меня ДР, вот как раз завтра и привезут
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо Вам большое
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: