Миндальный бисквит для торта | Белково-ореховый бисквит Дакуаз
Здравствуйте! Сегодня готовим бисквит Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит Дакуаз 22-23 см:
110 гр. белка (от 3 яиц кат. СО)
110 гр. сахарной пудры
55 гр. сахара
60 гр. миндальной муки (или измельчённого миндаля), можно использовать другие орехи (хорошо подойдёт фундук)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит Дакуаз 22-23 см:
110 гр. белка (от 3 яиц кат. СО)
110 гр. сахарной пудры
55 гр. сахара
60 гр. миндальной муки (или измельчённого миндаля), можно использовать другие орехи (хорошо подойдёт фундук)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: