Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Миндальный бисквит для торта | Белково-ореховый бисквит Дакуаз

Миндальный бисквит для торта | Белково-ореховый бисквит Дакуаз Здравствуйте! Сегодня готовим бисквит Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит Дакуаз 22-23 см:

110 гр. белка (от 3 яиц кат. СО)

110 гр. сахарной пудры

55 гр. сахара

60 гр. миндальной муки (или измельчённого миндаля), можно использовать другие орехи (хорошо подойдёт фундук)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Миндальный бисквит для торта | Белково-ореховый бисквит Дакуаз
  Здравствуйте! Сегодня готовим бисквит Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит Дакуаз 22-23 см:
110 гр. белка (от 3 яиц кат. СО)
110 гр. сахарной пудры
55 гр. сахара
60 гр. миндальной муки (или измельчённого миндаля), можно использовать другие орехи (хорошо подойдёт фундук) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам