Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ошибки свои и чужие

karbofosss 5 февраля 2022, 21:13

Про ошибки

Как же круто, когда можно признаваться в своих ошибках и спокойно исправлять чужие. Без прикрытия жопы.
Мне кажется именно это создаёт нормальную атмосферу на работе и возможность действовать полноценно и на 100% быть эффективным. Потому что можно найти что можно улучшить в случае чего.
 
Проверяла тут работу программиста по новому алгоритму, смотрела, вертела, что-то не то, спрашивала его как он делал, вроде все верно, а у меня не так вручную.
Вечером уже нашла странность, за которую зацепилась. И днём сидели полтора часа смотрели уже вместе, вертели, искали, ничего не понимали, а потом нашли! И он был так рад, и я. Такая вот реакция) В итоге он меня поблагодарил несколько раз, а я его. И очень довольные разошлись дальше работать. И есть у нас клиент, с которым уже два года проект делаем. И там тоже, то они ошибаются, то мы, вместе анализируем причины, исправляем, улучшаем, такая приятная команда гиков сложилась, которые любят покопаться в данных. Раз в две недели у нас созвон, от которого тоже получаем удовольствие и пользу. Таки дела.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ошибки свои и чужие
karbofosss 5 февраля 2022, 21:13
Про ошибки
Как же круто, когда можно признаваться в своих ошибках и спокойно исправлять чужие. Без прикрытия жопы.
Мне кажется именно это создаёт нормальную атмосферу на работе и возможность действовать полноценно и на 100% быть эффективным. Потому что можно найти что можно улучшить в случае чего.
  Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Причина: читаем

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам