Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

269. Домашняя "пицца" с яичницей, на сковороде (без духовки)

269. Домашняя "пицца" с яичницей, на сковороде (без духовки) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я снова буду вас завлекать в наш ролик не столько рецептом, сколько историей появления пиццы в привычном нам современном её виде. В сегодняшнем ролике я рассказываю о том, почему итальянскую пиццу нельзя считать изначальной и оригинальной; какой стране на самом деле мы обязаны появлением того блюда, которое мы сейчас называем правильной итальянской пиццей; и что такое эффект пиццы
Но и рецепт в нашем ролике, между прочим, не менее интересен, чем история
Рассказываю я сегодня о настоящей пицце, а готовлю жутко вкусную подделку - плод фантазии находчивых домохозяек
Неоспоримые достоинства рецепта: интересное тесто, вариативность начинки, приготовление "пиццы" в сковороде и, как опция, яичница на вершине


Готовится за 50 минут (ваши 25 минут), получается 3 порции.

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сыр - 120 г
Карбонад (колбаса, ветчина) - 3-4 кружочка
Болгарский перец - 0,5 шт.
Луковица (крымская или салатная) - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для запекания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 269. Домашняя "пицца" с яичницей, на сковороде (без духовки)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я снова буду вас завлекать в наш ролик не столько рецептом, сколько историей появления пиццы в привычном нам современном её виде. Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
5 февраля 2022 года
+1
Интересный рецепт! Завтра же попробую! Да нет, настоящая итальянская пицца НЕ американская! Она была изобретена намного раннее, чем итальянцы стали мигрировать в Америку! В 18 веке. И она удивительно проста! У меня есть знакомый, который открыл ресторан в Нью Йорке и пиццу там готовят традиционную, как в 18 веке или традиционную неаполитанскую, тонкую и с наименьшим количеством ингредиентов...
Rumkin (автор поста)
12 февраля 2022 года
+1
Вот поэтому я сказала, что это ВЕРСИЯ Но, если я всё правильно представляю, мир всё же любит пиццу не с минимальным количеством ингредиентов А может это я весь мир по себе сужу )) Всё равно никто никогда не узнает, как было на самом деле А мы тут пока друг друга развлекаем разными россказнями

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам