269. Домашняя "пицца" с яичницей, на сковороде (без духовки)

Сегодня я снова буду вас завлекать в наш ролик не столько рецептом, сколько историей появления пиццы в привычном нам современном её виде. В сегодняшнем ролике я рассказываю о том, почему итальянскую пиццу нельзя считать изначальной и оригинальной; какой стране на самом деле мы обязаны появлением того блюда, которое мы сейчас называем правильной итальянской пиццей; и что такое эффект пиццы




Готовится за 50 минут (ваши 25 минут), получается 3 порции.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сыр - 120 г
Карбонад (колбаса, ветчина) - 3-4 кружочка
Болгарский перец - 0,5 шт.
Луковица (крымская или салатная) - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для запекания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+19 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: