."Жабки" - отбивные блинчики с мясом
                
              
                      
          Сегодня расскажу Вам как готовить одно из мясных блюд, которое пользуется большим спросом у наших друзей и знакомых. Кто-то назвал их "Жабки" так и осталось, хотя ничего общего с жабками нету.
Для приготовления понадобится:
0,5 кг мяса (порезать кубиками) - любого, я люблю куриное филе
1 лук большой (порезать кубиками)
3 яйца
2 ст. ложки майонеза
Помешать, посолить, поперчить. И оставить на 2-3 часа постоять (если говядина на ночь)
Добавить 2 ст. ложки крахмала.
Жарить как оладки (ложкой ложить на разогретую сковороду).
Не встречала тех, кому не понравилось.
Запах, вкус, внешний вид... Ах!

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: