Суп-рагу
Обещала Лори показать свое простое блюдо, которое готовлю практически каждый день, так как оно готовится быстро и легко.
Я его называю Суп-рагу, потому что вначале это было овощное рагу, потом добавились куриные ножки, потом случайно налила много воды и получился суп-рагу!
Основные ингредиенты:
1. Куриные голени или другое куриное мясо, которое есть в морозилке.
2. Три небольшие картофелины.
3. Кусок замороженной моркови.
4. Шампиньоны 2 больших или 3 поменьше, можно замороженные.
5. Капуста свежая.
6. Томаты свежие, если есть. Сегодня готовлю без томатов.
7. Соль, сахар, сушеные укроп и петрушка.
8. Подсолнечное масло.
Способ приготовления занимает 20 минут:
Ставлю на маленький огонь утятницу с толстым дном, вливаю подсолнечное масло,
кидаю туда голяшки, кусок замороженной моркови, чищу-режу 3 картофелины и тоже туда, режу шампиньоны или бросаю замороженные, помидорку, соль-сахар, укроп-петрушку.
Сверху капусту, наливаю 1,5 кружки воды и увеличиваю огонь до максимума.
Закипело - огонь на самый малый уровень, немного перемешала, накрыла крышкой, постаила таймер на 30 минут и пошла заниматься другими делами.
Я пока писала этот пост мое блюдо было готово.
И со сметанкой
Я его называю Суп-рагу, потому что вначале это было овощное рагу, потом добавились куриные ножки, потом случайно налила много воды и получился суп-рагу!
Основные ингредиенты:
1. Куриные голени или другое куриное мясо, которое есть в морозилке.
2. Три небольшие картофелины.
3. Кусок замороженной моркови.
4. Шампиньоны 2 больших или 3 поменьше, можно замороженные.
5. Капуста свежая.
6. Томаты свежие, если есть. Сегодня готовлю без томатов.
7. Соль, сахар, сушеные укроп и петрушка.
8. Подсолнечное масло.
Способ приготовления занимает 20 минут:
Ставлю на маленький огонь утятницу с толстым дном, вливаю подсолнечное масло,
кидаю туда голяшки, кусок замороженной моркови, чищу-режу 3 картофелины и тоже туда, режу шампиньоны или бросаю замороженные, помидорку, соль-сахар, укроп-петрушку.
- Поделиться

Сверху капусту, наливаю 1,5 кружки воды и увеличиваю огонь до максимума.
- Поделиться

Закипело - огонь на самый малый уровень, немного перемешала, накрыла крышкой, постаила таймер на 30 минут и пошла заниматься другими делами.
Я пока писала этот пост мое блюдо было готово.
- Поделиться

И со сметанкой
- Поделиться

Комментарии
И за 30 минут куриные пульки разморозятся и проварятся? Если грудка, то да, возможно, но пульки - не верится. Поясните, пожалуйста!
Я тоже упрощаю все блюда последнее время...
На ютубе видела рецепты Кето диеты.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: