Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вишня замороженная в сахарном сиропе

Вишня замороженная в сахарном сиропе Вчера собрала ведро вишни!!! А сегодня занялась ее переработкой. Предпочитаю заморозку. У меня есть отличный рецепт. Делаю так уже лет шесть.
Вишенка получается свежей, в меру кислой, да еще и сироп вишневый.
]РЕЦЕПТ
-заливка
на 1 литр воды 1,5 кг сахара.
Сварить, оставить остужаться.
Пока наш сироп остывает, моем и колупаем вишню.
Раскладываем ее по контейнерам. не до самых краев.
Заливаем сиропом.
Закрываем крышками и убираем в морозильную камеру.
ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вишня замороженная в сахарном сиропе
  Вчера собрала ведро вишни!!! А сегодня занялась ее переработкой. Предпочитаю заморозку. У меня есть отличный рецепт. Делаю так уже лет шесть.
Вишенка получается свежей, в меру кислой, да еще и сироп вишневый.
]РЕЦЕПТ
-заливка
на 1 литр воды 1,5 кг сахара.
Сварить, оставить остужаться.
Пока наш сироп остывает, моем и колупаем вишню. Читать полностью
 

Комментарии

КицЮлька
29 июня 2011 года
+1
у меня мама так всегда делает... вкуснотища...ммм...
Аленка-кэт (автор поста)
29 июня 2011 года
+1
Хороший вкус у Вашей мамы!!!
КицЮлька
29 июня 2011 года
+1
Аленка-кэт (автор поста)
29 июня 2011 года
0
КицЮлька
29 июня 2011 года
+1
и Вы держите
Аленка-кэт (автор поста)
29 июня 2011 года
0
ММММММММММММ............................!Вкусняшка!!!!Спасибо!!!!!!!!!
МиланаЗ
29 июня 2011 года
+1
Спасибо!!!
Аленка-кэт (автор поста)
29 июня 2011 года
0
КицЮлька
29 июня 2011 года
+1
кстати, по этому рецепту и клубника очень вкусная выходит ...только что-то хранится она не долго...максимум но ноября...
Аленка-кэт (автор поста)
29 июня 2011 года
+1
Клубника.она такая!!!!Как в песенке-мед,если есть,то его сразу нет. А здесь можно клубнику подставить.У меня никогда не получалось ее заморозить,все съедается моментально!
КицЮлька
29 июня 2011 года
+1
это точно
Svenelda
23 июля 2011 года
+1
А вишня не слишком приторная получается? Или можно меньше сахару положить?
Аленка-кэт (автор поста)
23 июля 2011 года
+1
Вишня получается совсем не приторная!Все равно,что свежая.И сироп очень вкусный.Но если хотите,то положите поменьше сахара.Это не возбраняется!
Svenelda
23 июля 2011 года
+1
спасибо, обязательно воспользуюсь таким способом заморозки вишни. Уже и маме позвонила, рассказала, а то она посетовала, что у нее в этом году вишни очень много
Аленка-кэт (автор поста)
23 июля 2011 года
0
Рада,что пригодился рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам