Вишня замороженная в сахарном сиропе
Вчера собрала ведро вишни!!! А сегодня занялась ее переработкой. Предпочитаю заморозку. У меня есть отличный рецепт. Делаю так уже лет шесть.
Вишенка получается свежей, в меру кислой, да еще и сироп вишневый.
]РЕЦЕПТ
-заливка
на 1 литр воды 1,5 кг сахара.
Сварить, оставить остужаться.
Пока наш сироп остывает, моем и колупаем вишню.
Раскладываем ее по контейнерам. не до самых краев.
Заливаем сиропом.
Закрываем крышками и убираем в морозильную камеру.
ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вишенка получается свежей, в меру кислой, да еще и сироп вишневый.
]РЕЦЕПТ
-заливка
на 1 литр воды 1,5 кг сахара.
Сварить, оставить остужаться.
Пока наш сироп остывает, моем и колупаем вишню.
Раскладываем ее по контейнерам. не до самых краев.
Заливаем сиропом.
Закрываем крышками и убираем в морозильную камеру.
ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: