Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оригинальная закуска к праздничному столу. Форшмак в свекле

Оригинальная закуска к праздничному столу. Форшмак в свекле Всем привет! Предлагаю приготовить ещё одну красивую, яркую, очень вкусную и эффектную закуску- Форшмак с оригинальной подачей. Форшмак в свекле подходит идеально для праздничного стола. Всех с наступающим Новым годом!!!

Ингредиенты :

1.Филе сельди - 150 г

2.Яйца отварные - 2 шт

3.Лук репчатый - 50г (или 0,5 шт)

4.Яблоко (кислых сортов) - 150 г

5.Масло сливочное - 50 г

6.Укроп - 1 пучок

7.Свёкла отварная- 2шт

Способ приготовления:

1.Филе сельди очищаем от костей и шкурки.Нарезаем очень мелкими кубиками.Трем на крупной терке яйца и сливочное масло.Очищаем яблоко от шкурки и удаляем сердцевину,нарезаем очень мелкими кубиками.Также очень мелко измельчаем лук.Соединяем сельдь,лук,яйца и сливочное масло,хорошо перемешиваеми мнем массу ложкой,чтобы она получилась более однародная.

2.Нарезаем укроп.

3.Отварную свеклу нарезаем очень тонкими слайсами(можно использовать шинковку для капусты).

4.На кружок свеклы кладем немного начинки,складываем аккуратно попалам,открытый бок посыпаем укропом.Сверху свеклу можно протереть салфеткой от лишней зелени.

Наша закуска готова !

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

С наступающим Новым годом!

Смотрите коротенькое видео приготовления форшмака в свекле
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оригинальная закуска к праздничному столу. Форшмак в свекле
  Всем привет! Предлагаю приготовить ещё одну красивую, яркую, очень вкусную и эффектную закуску- Форшмак с оригинальной подачей. Форшмак в свекле подходит идеально для праздничного стола. Всех с наступающим Новым годом!!!
Ингредиенты :
1.Филе сельди - 150 г
2.Яйца отварные - 2 шт
3.Лук репчатый - 50г (или 0,5 шт)
4.Яблоко (кислых сортов) - 150 г
5.Масло сливочное - 50 г Читать полностью
 

Комментарии

lenysik2243
24 декабря 2021 года
0
Очень оригинально!
Fayina
24 декабря 2021 года
+3
Для этой закуски слово "форшмак" никак не подходит, ибо форшмак делается однородной массой - раз, то есть все составвляющие надо порубить ножом (можно и через мясорубку). Про сливочное масло и яйца: с моей точки зрения они тут ни к чему, но я знаю, что некоторые добавляют. Это два. А три - в форшмак селедку надо вымачивать в молоке (без оглядки на соленость, соль потом регулируют) и добавляют вымоченную же в молоке булочку (лучше вчерашнюю). И самое главное - это несочетание буряка и форшмака. Форшмак подается ВСЕГДА отдельно!!!!!!!!!!!!!! И только к хлебу/сухарикам. Даже условно для подачи буряк тут не смотрится - форшмак от этого соседства выглядит бледным и серым. Обычно для украшения используют кусочки сельди или вареного яйца (есть даже вариант, когда половинки яйца фаршируют форшмаком).
SiSi2017
24 декабря 2021 года
+1
Вот только хотела это написать, автору, наверное слово форшмак понравилось! Я не один, а два раза все пропускаю через мясорубку, а потом взбиваю, чтобы получился пышным и воздушным!
Fayina
25 декабря 2021 года
0
Наверное, так!
hermit
24 декабря 2021 года
0
Тут однажды дама уверяла, что настоящий форшмак делают из рыбных консервов-(
Fayina
25 декабря 2021 года
0
????????????????? Полный треш!!!!!!!!!
zzzula064
24 декабря 2021 года
0
Состав форшмака кроме яблока и зелени со свеклой у меня такой же,при смешивании пользуюсь блэндером,подан к нему хлеб и белый и черный,со свеклой как то уж не очень вид получился!
aron_pavo
24 декабря 2021 года
0
нет, не вариант
Juliya 80
24 декабря 2021 года
0
Неудачный вариант: смотрится неплохо, но начнешь кушать - руки свеклой покрасятся.
Лучше взять хлеб, выложить "намазку" и сверху тонкий ломтик свеклы.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам