Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год
                                
          Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Ингредиенты:
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
свинина (шея) – 1 кг.;
 
черный молотый перец – 1 ч.л.;
 
молотая паприка – 1 ч.л.;
 
приправа для свинины – 1 ч.л.;
 
соль – 1 ч.л.;
 
чеснок – 7 зуб.
 
Приготовление:
 
Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовке и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться

Ингредиенты:
- Поделиться
 
      
    свинина (шея) – 1 кг.;
черный молотый перец – 1 ч.л.;
молотая паприка – 1 ч.л.;
приправа для свинины – 1 ч.л.;
соль – 1 ч.л.;
чеснок – 7 зуб.
Приготовление:
Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовке и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: