Отбивная с Филадельфией и ветчиной
Мне очень нравится этот вид отбивной. Моя мама была в гостях ее поразил обалденный вкус этой отбивной.
Берем мясо индюшатины , у нас на отбивную продается уже тонко порезанное мясо. Отбиваем, солим, перчим и смазываем по всей длине слоем потолще сыром Филадельфия. Вкуснее Филадельфия с зеленью, но у меня был в остатках обычный сливочный. Тоже получилось неплохо. На вторую смазанную половину кладем ветчину, мне нравится со Шварцвалдшинкой поэтому я кладу только ее. Складываю вдвое и пришпиливаю зубочистками.
Потом обмакиваю в муку, в яйцо и в покрошенные несладкие кукурузные хлопья. И жарю в растит.масле на небольшом огне минут 10 с каждой стороны до золотистой корочки.
Так как Филадельфии было мало на последний кусочек попало мало сыра и попалось сыну. Он сказал что мало сыра и поэтому суховато. Так что не жалейте сыра, мажьте побольше.
Перед подачей вытащить зубочистки.
Берем мясо индюшатины , у нас на отбивную продается уже тонко порезанное мясо. Отбиваем, солим, перчим и смазываем по всей длине слоем потолще сыром Филадельфия. Вкуснее Филадельфия с зеленью, но у меня был в остатках обычный сливочный. Тоже получилось неплохо. На вторую смазанную половину кладем ветчину, мне нравится со Шварцвалдшинкой поэтому я кладу только ее. Складываю вдвое и пришпиливаю зубочистками.
Потом обмакиваю в муку, в яйцо и в покрошенные несладкие кукурузные хлопья. И жарю в растит.масле на небольшом огне минут 10 с каждой стороны до золотистой корочки.
Так как Филадельфии было мало на последний кусочек попало мало сыра и попалось сыну. Он сказал что мало сыра и поэтому суховато. Так что не жалейте сыра, мажьте побольше.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


Перед подачей вытащить зубочистки.
Комментарии
Отличная идея, я обычно рулетиками сворачивала, а если по-Вашему, то и начинки больше, и процесс побыстрее. А чего бы мне завтра на обед и не приготовить? Все есть, даже филадельфия с зеленью, а, черт, ветчины нет, есть варено-копченая колбасень и бекон...
Отличная идея, я обычно рулетиками сворачивала, а если по-Вашему, то и начинки больше, и процесс побыстрее. А чего бы мне завтра на обед и не приготовить? Все есть, даже филадельфия с зеленью, а, черт, ветчины нет, есть варено-копченая колбасень и бекон...
↑ Перейти к этому комментарию
Но мне кажется и ветчина и бекон копченый тоже сойдет.
Кстати, поленилась скалывать зубочистками и не прогадала, все замечательно пожарилось и без них, ничего не вытекало, кукурузные хлопья за неимением заменила обычной сухарной панировкой.
Очень вкусно, благодарю за рецепт!
Моя мама доедала на следуюший день лишний. Срециально для нее делаоа. Конечно хрустящая корочка из мюслей стала мягкой. Но съела она с удовольствием. Сказала не дождалась обеда сразу с утра как проснулась съела. ( Меня дома не было). Говорит и подогретое на второй день вкусное.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: