. Насыпной клубничный пирог
Насыпной клубничный пирог

Ингредиенты
Мука - 1 ст.
Манка - 1 ст.
Сахар - 1ст.
Разрыхлитель - 1- 2 ч. л.
Сливочное масло - 1 пачка (150гр.)
Клубника - 1/2 кг.
Ванильный сахар, пудра для посыпки - по желанию
Приготовление:
Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель.


Смазываем форму маслом и насыпаем первый слой смеси ( чуть больше половины).

Выкладываем ягоду.

Высыпаем оставшуюся смесь.

Достаем масло и трем его на терке прямо над будущим пирогом.

Все. В духовку примерно на час. Корочка должна быть темной, поэтому когда по дому распространится обалденный клубничный запах, имейте выдержку.

После извлечения, дайте пирогу немного отдохнуть, затем разрезайте на квадраты и только после этого извлекайте из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!

Ингредиенты
Мука - 1 ст.
Манка - 1 ст.
Сахар - 1ст.
Разрыхлитель - 1- 2 ч. л.
Сливочное масло - 1 пачка (150гр.)
Клубника - 1/2 кг.
Ванильный сахар, пудра для посыпки - по желанию
Приготовление:
Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель.


Смазываем форму маслом и насыпаем первый слой смеси ( чуть больше половины).

Выкладываем ягоду.

Высыпаем оставшуюся смесь.

Достаем масло и трем его на терке прямо над будущим пирогом.

Все. В духовку примерно на час. Корочка должна быть темной, поэтому когда по дому распространится обалденный клубничный запах, имейте выдержку.

После извлечения, дайте пирогу немного отдохнуть, затем разрезайте на квадраты и только после этого извлекайте из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1/2ч.л. соды,1ст. манки,1ст.муки,корицу смешать.
1кг яблок натереть и смешать с 1ст. сахара.
Форму смазать маслом,ложить слои яблочного пюре и смеси,сверху затереть 120г маргарина.Печь 40мин.
Когда есть настроение,делаю ещё так:поливаю смесью из 1/2ст. яблочного сока,1/2ст. сахарной пудры,1ст.л. цедры лимона и ещё на 10мин ставлю в духовку.
Вид имеет приблизительно такой (моих фото нет)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: