Печёночная начинка для пирожков и вареников. Паштет.
Недавно приобрел измельчитель продуктов. Разница с блендором такая, что в измельчители ножи в два яруса и увидел в сети ролик, как приготовить начинку за 10 минут из печени. Готовил второй раз. Первый раз из печени свиньи, а сегодня из говяжьей.
Почистить лук и морковь и обжарить овощи на жире до мягкости, а пока готовятся овощи, порезать песенку и покласть в измельчитель или блендер, посолить и поперчить, затем готовые овощи туда же и измельчить. Сковородку поставить на огонь и в нее вылить печеночную массу, жарить постоянно помешивая до готовности.
С одной частью я буду готовить вареники, а во вторую часть добавил мягкое сливочное масло и сделал паштет.
Почистить лук и морковь и обжарить овощи на жире до мягкости, а пока готовятся овощи, порезать песенку и покласть в измельчитель или блендер, посолить и поперчить, затем готовые овощи туда же и измельчить. Сковородку поставить на огонь и в нее вылить печеночную массу, жарить постоянно помешивая до готовности.
С одной частью я буду готовить вареники, а во вторую часть добавил мягкое сливочное масло и сделал паштет.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Просто она у меня размораживается уже
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: