Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крутой рецепт мяса с рисом

Крутой рецепт мяса с рисом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 1 жёлтый перец
2) 1 зелёный перец
3) 1 красный перец
4) Кукуруза
5) Грибы шампиньоны
6) 1 лук и чеснок
7) 350 г маринованной куриной грудки
8) 2 стакана риса ( 330 г )
9) Кетчуп
10) 1,5 стакана воды
11) Соль , чёрный перец , куркума
 
Как вам ?


Опрос анонимный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крутой рецепт мяса с рисом
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 1 жёлтый перец
2) 1 зелёный перец
3) 1 красный перец
4) Кукуруза
5) Грибы шампиньоны Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
17 сентября 2021 года
+17
Посмотрела видео... абсолютная кулинарная безграмотность! Ни в коем случае ТАК готовить нельзя! Каждый продукт имеет СВОЁ время приготовления! Нельзя готовые грибы смешивать с сырым перцем и ещё раз их прожарить! И не только это!!! В конце кладётся мясо и рис... Мясо готовится в начале!!!Это просто ужас! Вот почему так много толстых и диабетиков! Готовить вкусно и полезно это искусство!!! Слишком много несовместимых ингредиентов. Зачем кукуруза в таком количестве и вообще зачем её туда класть? Оставьте это дело если у вас нет необходимой подготовки! Не плодите больных людей! Ваша пища это отрава!
Обсуждение в этой ветке закрыто
LiLu81
18 сентября 2021 года
+2
Но видео вы же просмотрели?)) Именно этого и добивается автор) Подобные видосики, которые так называются, не смотрю. Поскольку толкового там ничего не будет) Просто человек хочет денеХ зарабатывать на ютубе.И ему абсолютно все равно, что там или здесь напишут. Не теряйте время на просмотр подобного, тем более, пытаясь что-то объяснить.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Isa 64
18 сентября 2021 года
0
Даже если так, нужно обескураживать таких, чтоб не вредили другим!
Обсуждение в этой ветке закрыто
ТаМара7
18 сентября 2021 года
0
Но комментарии то автор не читает, так что кого обескураживать?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Isa 64
19 сентября 2021 года
+1
Вы думаете, что он не читает комментарии раз постоянно мелькает здесь. Мне кажется, что читает. Просто он сконфужен. Иначе не выставлял бы свои ролики, если только не сумасшедший...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алена0506
17 сентября 2021 года
+1
У меня другой вопрос - за 10 минут тушения рис приготовится? Мне кажется, он будет полусырой...
Mama Dianochka
17 сентября 2021 года
0
Хуже рецепта курицы с рисом еще не видела! Куруза вообще не в тему!
Fayina
18 сентября 2021 года
+2
Караул! Ну неужели Вы до сих пор не поняли, что то, что Вы "готовите" - это кошмар! Вы не понимаете, как сочетаются вкусы разных продуктов, не знаете, сколько по времени они готовятся, не понимаете вообще сути готовки.
В данном "блюде": перец готовиться дОльше грибов, поэтому грибы должны вводиться позже перца. Чеснок, если его положили в начале жарки, потом дает горечь, его надо добавлять в конце, можно даже после выключения комфорки. Курица готовится быстрее перца и всего остального!!! Особенно грудка! Она готова через 10 минут! А потом становится резиновой! И рис за 10 минут (даже басмати) не будет готов!
Итог: бред сивой кобылы, да простят меня модераторы и администраторы! Ну перестаньте мучить нас таким безобразием! И идите учиться и читать литературу!
LiLu81
18 сентября 2021 года
+1
Но видео вы же просмотрели?)) Именно этого и добивается автор) Подобные видосики, которые так называются, не смотрю. Поскольку толкового там ничего не будет) Просто человек хочет денеХ зарабатывать на ютубе.И ему абсолютно все равно, что там или здесь напишут. Не теряйте время на просмотр подобного, тем более, пытаясь что-то объяснить.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14819608/
Fayina
18 сентября 2021 года
0
Не смотрела, а пролистала. И то потому, что по составу инградиентов вообще ничего не понятно. Такое я не только не смотрю, но и не комментирую. Но тут уж аффтор вообще достал, пыталась донести, что это полный отстой.
LiLu81
19 сентября 2021 года
+2
Намерено так и написано, чтобы посмотреть видео. Даже пролистав, уже есть просмотр
Fayina
19 сентября 2021 года
0
Это и так понятно.
Isa 64
18 сентября 2021 года
0
В ответ на комментарий LiLu81
Но видео вы же просмотрели?)) Именно этого и добивается автор) Подобные видосики, которые так называются, не смотрю. Поскольку толкового там ничего не будет) Просто человек хочет денеХ зарабатывать на ютубе.И ему абсолютно все равно, что там или здесь напишут. Не теряйте время на просмотр подобного, тем более, пытаясь что-то объяснить.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14819608/

↑   Перейти к этому комментарию
я смотрела здесь, а не на ютубе, так что , не думаю, что аффтор что-то заработал, а вот может быть другим помогла не заработать себе диабет...
LiLu81
19 сентября 2021 года
0
Возможно, что не заработал в денежном эквиваленте, а в плане +1 просмотр заработал)
Isa 64
19 сентября 2021 года
0
ну и что этот + 1 просмотр ему даёт?
LiLu81
20 сентября 2021 года
+2
Минуты в просмотрах. При достижении нужного времени можно ставить монетизацию. И тогда уже капают денежки. Я подобным авторам, которые выдают такие "шедевры", не помогаю. Мне не нравится, когда меня так используют, играя на любопытности людей. Гадко от этого.
Isa 64
20 сентября 2021 года
0
Я об этом совершенно не знала! Вы имеете ввиду этот сайт или ютуб?
LiLu81
20 сентября 2021 года
+1
Ютуб. Тут встроен миниплеер. Могу ошибаться. Просмотры засчитываются. Не распыляйтесь на подобное низкосортное видео. Никто вас тут не прочитает. Как и на ютубе, в принципе)
Isa 64
21 сентября 2021 года
0
TorySpelling
18 сентября 2021 года
+3
Хорошо, что прочла комментарии. Даже и смотреть не буду. Выбешивают эти "рецепты" без рецепта!!!
Таёжный Бегемот
18 сентября 2021 года
+5
Знатное хрючево

Афтор, а Вася Васькин и Валя Федькина - родственники ваши?
Или это вы сама себе с леваков дифирамбы поете?
olga melik
18 сентября 2021 года
0
я автора абсолютно не знаю и не родственница...но рецепт нормальный, абсолютно нормальный. Ролик короткий и для людей, кто часто готовит и может отличить сырой рис от замоченного и промытого...Насчет кукурузы, она сочетается с этими ингридиентами. Я бы даже сказала это не совсем рецепт, а больше идея как быстро приготовить из заготовок ужин на семью. -13 лайков честно удивили, что готовят эти люди, с их опытом...
Fayina
19 сентября 2021 года
+1
А Вы обратили внимание на последовательность закладки продуктов? А что рис готовят только 10 минут? А что куриную грудинку (мелко порезанную!) готовят почти полчаса? Вот это и увидели те, кто минусы поставил.
olga melik
19 сентября 2021 года
-1
За рис я написала Выше, по виду он промыт и был замочен, есть люди которые так готовят. Что касается грудки, где Вы увидели 10 минут, это время указано вконце для тушения риса, мяса и овощей, у автора вода выпарилась за 10 минут, на электрической плите это может быть еще меньше! Что касается последовательности, Вы когда когда нибудь плов готовили? Там именно такая последовательность, лук на масло, потом все остальное, именно лук меняет свойства масла и вкус блюда, здесь курица после перца и грибов, но она замаринована. И последнее- кукуруза... и чеснок в начале жарки)) кукуруза, перец, грибы и рис- это вообще обычная классика, состав мексиканской смеси, замороженной, в каждом супермаркете валяется уже на протяжении нескольких десятков лет, а чеснок на масло, это способ приготовления многих блюд в итальянской кухне, например по технологии с чеснока на оливковом масле начинают, когда готовят спагетти с морепродуктами, такой чеснок придает более насыщенный вкус морепродуктам. Смотря ролик, я это и увидела, а вот Ваш комментарий это действительно малообъяснимо...
Fayina
19 сентября 2021 года
+4
Если рис промыт и замочен, то это не значит, что он варится будет быстрее. А что, Вы не моете рис перед употреблением? Я мою, и иногда промытый рис дожидается своего времени закладки в блюдо, но варится все равно не менее 20 минут. Можете проверить.
10 минут и грудка. Это Я писала, что готовить ее надо 10 минут. У аффтора она квасится полчаса и превратиться в подошву. Можете проверить. Я уже проверила, что 10 минут - это правильное время.
Время варки/тушения что на электрической, что на газовой плите одинаковое - я лет 30 пользовалась газовой, теперь более 22 -электрической. Опыт есть. Можете проверить сами.
Что касается последовательности. Да, как делать плов научили соседи из Ташкента, я предполагаю, что в Узбекистане плов варят также правильно, как и борщ на Украине. Так вот, здесь Вам не плов, а набор продуктов, которые варятся/тушатся РАЗНОЕ время! И аффтор этот факт вообще не учел. В плове это как раз соблюдается: лук в зирваке дает цвет и вкус мясу, морковь и специи впитывают соки из зирвака и отдают потом рису. Рис же готовится быстрее, чем все остальные продукты. Итого: время приготовления каждого последующего продукта меньше, чем предыдущего, что дает вкус, цвет и консистенцию всему блюду.
Замечу отдельно: чеснок в плов кладут цельной головкой поверх риса!!! Чеснок, если его поджарить до закладки других продуктов, дает в итоге горечь. Если его пожарили, а надо еще что-то положить, то чеснок ВЫНИМАЮТ!!! и кладут другие продукты. Это как раз касается спагетти с морепродуктами. Можете проверить, я это уже проверяла. Читайте рецепты правильно!
Состав мексиканской смеси я тоже, представьте, знаю. Только она используется несколько по иному. Почитайте способ приготовления на упаковке. Кстати, там нет грибов и риса! Читайте внимательно!
Смотрите такие ролики, если Вам они нравятся. А я буду писать те объяснения, которые другим понятны.
Обсуждение в этой ветке закрыто
olga melik
19 сентября 2021 года
-4
Ну во первых не у аффтора, а у пользователя сайта, такого же как собственно и Вы. Во вторых мы обсуждаем не приготовление плова, как в Узбекистане, по аутентичным рецептам, а рецепт в группе для занятой мамы, если вы вдруг забываете, бывает такое, в силу обстоятельств..., название группы, где Вы пишете. Насчёт риса, он у меня готовится 10-15 минут, после закипания, зависит от вида, сорта, партии и т.д. предпочитаю рис в пакетиках, это конечно не аутентично и возможно Вас опять это расстроит или обозлит, но очень советую попробовать достижения современных способов приготовления.И последнее:это Вы написали мне сообщение и ,да),я разрешаю больше ничего мне не писать. Удачи Вам в освоении кулинарии.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Fayina
19 сентября 2021 года
+4
А причем тут название группы? Это имеет отношение к тому, что представленный рецепт плох до безобразия?
И если Вы варите рис в пакетиках, то это противоречит приведенному рецепту. Раз. Второе: рис в пакетиках изначально сделан так, чтобы был готов почти мгновенно - читайте этикетки! ОБЫЧНЫЙ рис на развес варится от 20 минут и дольше (зависит от многих причин). Попробуйте и убедитесь сами! Я использую современные достижения, потому что часто готовлю просто в микроволновке, где готовится все раза в три быстрее, мне рис в пакетиках даже и не нужен.
Все Ваши доводы - это попытка изобразить защиту, когда нет ни аргументов, ни фактов.
И да, я Вам предложила подумать, почему ВСЕ комментаторы отзываются плохо о представленном рецепте. Полагаю, что Вы или сами не понимаете сути, или являетесь клоном аффтора (так написано на пару комментов выше, я поддерживаю). И еще раз - таки да, на Вас мне время тратить не хочется.
Обсуждение в этой ветке закрыто
olga melik
20 сентября 2021 года
-1
Я что для Вас чем-то отлична, чем другие пользователи? Или нужно высказать мнение только похожее на Ваше? Я не "все" Вы едите рис через двадцать минут готовки, ешьте....я Вас не трогаю, приятного аппетита, но не лезьте со Своим Богатым опытом к другим пользователям. Попутно изучите правописание и правила поведения на этом сайте.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Fayina
20 сентября 2021 года
0
Это переход на личности - значит, Вам нечего сказать мне!
П.С. Перечитайте Ваш собственный коммент - так кому следует учить правописание?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
18 сентября 2021 года
+5
Фигня, если честно.
Крутого ничего нет
LiLu81
23 сентября 2021 года
0
У одной меня изменилось название рецепта?))) Или админы группы зашевелились?)))
Fayina
24 сентября 2021 года
+1
Стоит "крутой рецепт мяса с рисом". Кажется, так и было.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам