Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный крем- суп

Хочу поделиться очень вкусным и простым крем- супом.

Я если готовлю суп то редко и маленькими порциями.

800 Гр. картофеля
литр овощного бульона (магги, vegetta, любого что под рукой)
одна луковица,
растит.масло для жарки
Paprika- Ajvar на вкус, от одной столовой ложки, до 100 грамм. Все зависит насколько острое любите.





Чищу картофель, нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на сковороде. Пересыпаю потом в кастрюльку. Потом жарю до светло-золотистого цвета лук и в картофель. Заливаю все бульоном , варю до готовности картофеля, примерно 10 минут. Потом добавляю Ayvar-paprika довожу до кипения.
Так как каждый любит свое наполнение все наполнение кладу лично в тарелки и себе делаю поострее, прям в тарелку добавляю еще чайную или две ложку Ayvar.






А дальше наполнение какое вам хочется:
отваренная сосиска порезанная на кусочки и поджаренная, можно добавить зеленый горошек, зелень,


можно добавить crоytons - сухарики со специями, можно к ним горошек, можно без,




можно с жаренным беконом или schwarzwald schinke,
можно без ничего.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный крем- суп
Тэги: супы

  Хочу поделиться очень вкусным и простым крем- супом.
Я если готовлю суп то редко и маленькими порциями.
800 Гр. картофеля
литр овощного бульона (магги, vegetta, любого что под рукой)
одна луковица,
растит.масло для жарки
Paprika- Ajvar на вкус, от одной столовой ложки, до 100 грамм. Все зависит насколько острое любите. Читать полностью
 

Комментарии

КТатьянка
8 сентября 2021 года
0
1000 литров бульона? опечатка наверное))
irina irena777 (автор поста)
8 сентября 2021 года
+1
Литр, опечатка. Спасибо сейчас исправлю.
kukovyakinaov
8 сентября 2021 года
0
Нормальный суп. Сразу съедаете или остается на следующий день?
Лори
8 сентября 2021 года
+1
отличная идея с отдельным наполнителем...
а горошек у вас свежезамороженный ?
irina irena777 (автор поста)
8 сентября 2021 года
0
Да. Несколько минут в горячем супе и размораживается.
Лори
9 сентября 2021 года
0
понятно...но я бы ледяное в тарелку не добавляла... термически обработала... с беконом, с сосисками или просто отдельно...
irina irena777 (автор поста)
9 сентября 2021 года
+1
А зачем обрабатывать термически? Я люблю просто мороженую в рот положить и когда подтаит есть.
Я могу свежую сосиску просто так сьесть если только купленная и детям спокойно дам. Потому что в дате производства уверена.
Лори
9 сентября 2021 года
0
сосиски да, а горошек так не использовала... пробую , конечно, но так кидать сразу в тарелку не пробовала... поэкспериментирую...
Иринка 4
9 сентября 2021 года
0
я и в салат овощной бросаю замороженный горошек и в суп так же
Лори
9 сентября 2021 года
0
я тоже, но в тарелку еще не пробовала
irina irena777 (автор поста)
9 сентября 2021 года
0
В ответ на комментарий Лори
понятно...но я бы ледяное в тарелку не добавляла... термически обработала... с беконом, с сосисками или просто отдельно...

↑   Перейти к этому комментарию
Можно прям в суп и сосиски и горошки и проварить.
Но у меня дети не едят горошек и сосиски могут не есть - смотрЯ что найдет на них.
То они сухарики хотят, то сосиски, то бекон. Супа получается на 2 дня. Муж редко первое ест, в этот не захотел ( венские сосиски вообще не ест), сын тоже не любит. Хотя до переезда ел еще как. А сейчас вообще никак.
Поэтому мне проще просто овощной сделать.
Лори
10 сентября 2021 года
0
понятно....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам