Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Картофельный крем- суп

Хочу поделиться очень вкусным и простым крем- супом.

Я если готовлю суп то редко и маленькими порциями.

800 Гр. картофеля
литр овощного бульона (магги, vegetta, любого что под рукой)
одна луковица,
растит.масло для жарки
Paprika- Ajvar на вкус, от одной столовой ложки, до 100 грамм. Все зависит насколько острое любите.





Чищу картофель, нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на сковороде. Пересыпаю потом в кастрюльку. Потом жарю до светло-золотистого цвета лук и в картофель. Заливаю все бульоном , варю до готовности картофеля, примерно 10 минут. Потом добавляю Ayvar-paprika довожу до кипения.
Так как каждый любит свое наполнение все наполнение кладу лично в тарелки и себе делаю поострее, прям в тарелку добавляю еще чайную или две ложку Ayvar.






А дальше наполнение какое вам хочется:
отваренная сосиска порезанная на кусочки и поджаренная, можно добавить зеленый горошек, зелень,


можно добавить crоytons - сухарики со специями, можно к ним горошек, можно без,




можно с жаренным беконом или schwarzwald schinke,
можно без ничего.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный крем- суп
Тэги: супы

  Хочу поделиться очень вкусным и простым крем- супом.
Я если готовлю суп то редко и маленькими порциями.
800 Гр. картофеля
литр овощного бульона (магги, vegetta, любого что под рукой)
одна луковица,
растит.масло для жарки
Paprika- Ajvar на вкус, от одной столовой ложки, до 100 грамм. Все зависит насколько острое любите. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147895 Рецептов 1565882 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »

Комментарии

КТатьянка
8 сентября в 15:52
0
1000 литров бульона? опечатка наверное))
irina irena777 (автор поста)
8 сентября в 16:12
+1
Литр, опечатка. Спасибо сейчас исправлю.
kukovyakinaov
8 сентября в 15:58
0
Нормальный суп. Сразу съедаете или остается на следующий день?
Лори
8 сентября в 16:40
+1
отличная идея с отдельным наполнителем...
а горошек у вас свежезамороженный ?
irina irena777 (автор поста)
8 сентября в 23:59
0
Да. Несколько минут в горячем супе и размораживается.
Лори
9 сентября в 12:03
0
понятно...но я бы ледяное в тарелку не добавляла... термически обработала... с беконом, с сосисками или просто отдельно...
irina irena777 (автор поста)
9 сентября в 12:16
+1
А зачем обрабатывать термически? Я люблю просто мороженую в рот положить и когда подтаит есть.
Я могу свежую сосиску просто так сьесть если только купленная и детям спокойно дам. Потому что в дате производства уверена.
Лори
9 сентября в 12:23
0
сосиски да, а горошек так не использовала... пробую , конечно, но так кидать сразу в тарелку не пробовала... поэкспериментирую...
Иринка 4
9 сентября в 19:21
0
я и в салат овощной бросаю замороженный горошек и в суп так же
Лори
9 сентября в 20:56
0
я тоже, но в тарелку еще не пробовала
irina irena777 (автор поста)
9 сентября в 21:07
0
В ответ на комментарий Лори
понятно...но я бы ледяное в тарелку не добавляла... термически обработала... с беконом, с сосисками или просто отдельно...

↑   Перейти к этому комментарию
Можно прям в суп и сосиски и горошки и проварить.
Но у меня дети не едят горошек и сосиски могут не есть - смотрЯ что найдет на них.
То они сухарики хотят, то сосиски, то бекон. Супа получается на 2 дня. Муж редко первое ест, в этот не захотел ( венские сосиски вообще не ест), сын тоже не любит. Хотя до переезда ел еще как. А сейчас вообще никак.
Поэтому мне проще просто овощной сделать.
Лори
10 сентября в 0:38
0
понятно....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook